Показать меню

На Алтае молния попала в авто чиновника после критики губернатора

На Алтае молния попала в авто чиновника после критики губернатораНаиль Фаттахов

Молния попала в автомобиль главы Рубцовска Дмитрия Фельдмана, который возвращался после совещания с главами муниципальных образования Алтайского края, где его раскритиковал врио губернатора.

Как сообщает рубцовское «Местное время», инцидент произошел 17 августа на трассе А-322 около восьми вечера. Разряд молнии попал в левое боковое зеркало служебной машины Дмитрия Фельдмана. Самопроизвольно опустилось стекло правой передней двери, автомобиль заглох. Водитель и глава города не пострадали.

Информационное агентство «Банкфакс» уточняет, что Фельдман возвращался в Рубцовск из Барнаула, где участвовал в конгрессе муниципальных образований Алтайского края. Издание отмечает, что накануне Фельдмана за его неэффективную работу на посту главы раскритиковал врио губернатора края Виктор Томенко.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Семейная пара из Липецкой области открыла ферму по производству червей23:51Липецкий борец выиграл золото первенства России23:51В Липецком районе перевернулся автомобиль23:51Госдума приняла законопроект о запрете работать в такси с непогашенной судимостью22:34В Харькове возобновили работу метро: график работы22:00Зеленский назвал условие возвращения к переговорам с РФ22:00В МВД объяснили, почему украинские военные отступили из Светлодарска22:00В Липецке житель дома напал на дворника детсада за то, что он косил траву21:17В Липецк привезли частичку мощей Матроны Московской21:17Еще одна современная детская площадка появилась в Липецкой области21:17Липчанин похитил у пенсионера гараж с машиной и сдал на металлолом21:17В Москве с начала пандемии вдвое выросла доля ИЖС20:17Больница из Липецкой области получит современный томограф20:00В Липецке все-таки появятся платные парковки20:00