Показать меню

Моногорода Среднего Урала получат 7 млн. рублей на развитие малого и среднего бизнеса

Моногорода Среднего Урала получат 7 млн. рублей на развитие малого и среднего бизнеса

В нынешнем году 11 моногородов Свердловской области получат 7 млн. рублей на реализацию программ по развитию малого и среднего бизнеса.

Как сообщили в региональном департаменте информполитики, за счет выделения данных средств местные предприниматели смогут покрыть часть затрат на уплату лизинговых платежей и процентов по кредитам, взятым на строительство производственных зданий и покупку оборудования. Кроме того этого приведет к созданию дополнительных рабочих мест для местных жителей.

По словам министра инвестиций и развития Свердловской области Виктории Казаковой, 4,7 млн. рублей от общей суммы  будет выделено из федерального бюджета, еще 2,3 млн. - из областного.

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Счетная палата Липецка нашла в мэрии нарушений на 580 млн рублей18:17Международный строительный чемпионат торжественно открыт в Сочи18:00Стартовал прием заявок на фестиваль «Городское пространство»18:00Свердловчанка отсудила 300 тыс. рублей у краснотурьинского роддома за удар током17:51В 16 свердловских муниципалитетах введен особый противопожарный режим17:51Триллион на науку, красные линии, балаклавские яхты и семейные ценности17:00Президента дерзко обманывают17:00Бунт европейских суперклубов окончился пшиком16:51ВАЖНО: Армия ДНР понесла потери (ФОТО)16:51В Общественной палате напомнили о своих инициативах по демографической повестке15:34Хакеры США и Китая пытались похитить российские разработки вакцин от COVID-1915:34Москвичи стали брать больше жилья в ипотеку15:17В Октябрьске Пермского края ликвидируют свалку у поселка Сарс15:17Превратное понимание нового закона может обернуться застройкой в нацпарках – эксперт15:00