Показать меню

Запсибкомбанк призвал своих клиентов рефинансировать кредиты других банков

Запсибкомбанк призвал своих клиентов рефинансировать кредиты других банков

Запсибкомбанк призвал своих клиентов рефинансировать кредиты других банков. Если клиенты получают зарплату на карту Запсибкомбанка, то они могут рефинансировать кредит другого банка в Запсибкомбанке, не ожидая, когда минует положенный срок жизни рефинансируемого кредита – шесть месяцев. Кроме того, на период до регистрации ипотеки в пользу Запсибкомбанка действует льготная ставка – всего на 2,0% выше к установленной процентной ставке после оформления ипотеки.

Также, переведя свои кредиты в Запсибкомбанк, его клиенты могут в последующем гасить кредит досрочно, в том числе частично, на любую сумму, не посещая офиса, в интернет-банке. При досрочной оплате проценты по кредиту пересчитываются в меньшую сторону автоматически.

«Мы стараемся предложить такие программы кредитования и условия, которые подходили бы под любые потребности наших клиентов. Для рефинансирования кредитов других банков вы можете воспользоваться нашим новым продуктом – потребительской кредитной линией. Кредит выдается с возобновляемой суммой лимита, которую можно потратить полностью или частями. По мере гашения лимит восстанавливается, и вы можете снова использовать данную сумму на любые цели, не посещая банк для одобрения новой суммы кредита», – отметил директор Дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников.

На правах рекламы

Загрузка...
По материалам: znak