Показать меню
15 авг 15:00Культура

Состав жюри «Голос 60+» известен

Состав жюри «Голос 60+» известен

Совсем скоро на Первом канале стартует необычный музыкальный проект. Кто же сядет в кресла жюри, чтобы оценить мастерство исполнителей, кому за 60?

Количество судей осталось прежним – четыре. Собственно, по сравнению с обычным взрослым «Голосом», здесь мало что изменилось. Зрители не увидят рядом с красной кнопкой только Диму Билана. Остальные трое членов жюри уже засветились на Первом ранее. Это Леонид Агутин, Пелагея и Валерий Меладзе.

А вот, кто займет четвертое кресло, до недавнего времени было неизвестно. Первый канал тянул с этим, сохраняя интригу. Но все сроки вышли, и пора объявить новичка. Дебютировать в роли наставника будет народный артист РСФСР Лев Лещенко.

А «золотым» составом жюри считается четверка Пелагея-Билан-Градский-Агутин. В последний раз на взрослом «Голосе» их удалось собрать вместе. До этого же кто-нибудь то и дело пропускал сезон. То Пелагея забеременеет, То с Градским не смогут договориться о гонораре.


Но «свято место пусто не бывает», поэтому штат жюри укомплектован. Остается дождаться премьеры проекта. Без сомнения, среди возрастных вокалистов тоже найдется немало талантов, которые до сих пор не были охвачены.

Тем временем журнал Forbes назвал самых богатых российских знаменитостей.
Загрузка...
По материалам: wellnews