Показать меню
15 авг 10:28Общество

Почти 4 тысячи автомобилей отзывает с российского рынка Ford

Почти 4 тысячи автомобилей отзывает с российского рынка Ford

Росстандарт сообщил о проведении добровольного отзыва 3968 автомобилей Ford. Отзыву подлежат Focus, C-Max, Mondeo, Kuga, проданные с 2011 по 2016 года.

Причиной отзыва машин, оснащенных 6-ступенчатой коробкой передач, является возможное образование трещин на нажимном диске сцепления. В результате появляется запах сцепления, снижается скорость автомобиля и ухудшаются его характеристики. В редких случаях образования трещин на нажимном диске сцепления может быть слышен шум (стук или хлопок) из области коробки передач. В самых крайних случаях могут отходить фрагменты сцепления или коробки передач и ударяться о компоненты, находящиеся под капотом, вызывая риск возникновения дыма или пламени из-под капота.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Загрузка...
По материалам: most
Лента новостей
Крупный немецкий концерн планирует наладить производство HIMARS в Германии23:34Языковой омбудсмен поддержал запрет русского языка в Киево-Могилянке23:34В Польше обновили правила повторного въезда для украинцев23:34Региональная база «Аэрофлота» можно появиться в Екатеринбурге23:00На Урале банк наказали за постоянные звонки на работу должника23:00Транспорт по вертикали: какие вызовы стоят перед новым российским лифтовым брендом22:51Автомобильный мост через затон Новинки готов на 80%22:51В Хабаровске продолжается строительство стратегически важной тепломагистрали19:00Первые расселенные дома по реновации снесены в Черемушках19:00На северо-западе столицы проектируют и строят 25 новостроек по реновации19:00Собянин открыл детско-взрослую поликлинику в районе Дмитровский19:00Зарплаты украинцев могут вырасти: эксперт назвал причину18:51