Показать меню

В ХМАО арестовали рецидивистку, которая украла шубу у бывшей жены своего любовника

В ХМАО арестовали рецидивистку, которая украла шубу у бывшей жены своего любовникаМВД

В ХМАО арестовали 29-летнюю жительницу Сургута, которую обвиняют в краже шубы у бывшей жены своего любовника. Как сообщили Znak.com в управлении МВД по ХМАО, в отношении обвиняемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»). Санкция статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

В окружной полиции пояснили, что ранее к ним с заявлением о краже норковой шубы обратилась 35-летняя жительница Сургута. Она пояснила, что шуба пропала из квартиры во время ее отсутствия. Сумма ущерба составила 70 тыс. рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемую в краже. Ею оказалась ранее судимая 29-летняя сургутянка. Известно, что женщина также находилась в федеральном розыске за неявку на судебное заседание по рассмотрению дела о совершении кражи, по которому она являлась подозреваемой.

Полицейские также установили, что бывший супруг пострадавшей пришел вместе с любовницей в квартиру женщины. Увидев шубу, любовница, обидевшись на мужчину за то, что такого дорогого подарка у нее нет, похитила ее. После того как обвиняемая поняла, что летом шубу она носить все равно не сможет, продала ее за пять тысяч рублей.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости