Показать меню
14 авг 02:30Происшествия

Трое подростков украли у липчанина мопед

Трое подростков украли у липчанина мопед

9 августа в полицию обратился индивидуальный предприниматель с заявлением о том, что 9 августа в Данкове неизвестные обокрали магазин на 1150 рублей. По подозрению в совершении преступления задержаны трое молодых людей, из них двое — несовершеннолетние. Проводится расследование.

12 августа в полицию обратился 20-летний липчанин с заявлением о том, что 12 августа неизвестный из квартиры дома по улице Жуковского украл системный блок и монитор. По подозрению в совершении преступления задержан неработающий 20-летний липчанин.

Кроме того, за прошедшие сутки раскрыто шесть ранее совершенных преступлений.


Установлены предполагаемые участники кражи мопеда, совершенной 10 августа от дома по улице 15 микрорайон у 35-летнего мужчины. Ими оказались трое несовершеннолетних липчан.
Установлен предполагаемый участник кражи велосипеда, совершенной 30 мая из тамбура подъезда дома по улице Ильича у 28-летнего мужчины. Им оказался неработающий 21-летний житель Липецка.
Установлен предполагаем участник кражи денег в сумме 3000 рублей, совершенной 1 августа из дома в селе Большая Боевка у 67-летнего пенсионера. Ею оказалась неработающая ранее судимая 44-летняя жительница села Долгоруково.
Установлен предполагаем участник кражи краже 6-ти ступиц и запасных автозапчастей к а/м "Камаз-5511" , совершенной 10 августа из хозяйственной постройки у 59-летнего гражданина. Им оказался неработающий 33-летний житель Липецкого района.

Информация предоставлена пресс-службой УМВД России по Липецкой области.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *