Показать меню

Американский журналист заявил о последствиях «антироссийской лихорадки» для США

Американский журналист заявил о последствиях «антироссийской лихорадки» для США

«Антироссийская истерия» вредит национальным интересам США, считает обозреватель Fox News Джон Дейл Гровер.

Он считает, что Вашингтон не в состоянии трезво оценивать ситуацию из-за своей ненависти ко всему российскому.

По словам Гровера, Белому Дому стоило бы больше внимания обратить на Китай, чем на Россию, так как именно оттуда исходит большая угроза для США.

Ещё одним последствием для США Джон Гровер назвал новые санкции против России, введённые в связи с инцидентом в британском Солсбери, так как они могут стать причиной прекращения любых торговых отношений двух стран.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Китайские власти провели беспрецедентную акцию в борьбе с наркоманией22:57Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit22:49Борис Гребенщиков — Темная как ночь. Анна Каренина 2019, новый клип22:42Почему стоит рожать в Майами22:39В Саратове газовик жестоко убил показавшегося ему богатым клиента21:45Дети и взрослые воплощают свои мечты в трейлере «Счастье – это… Часть 2» (Видео)21:21Вот и сказочке конец: Шнуров заявил об уходе со сцены21:16Власть в Санкт-Петербурге. Революция: Петроград – Ленинград21:07«Все уже со счёта сбились»: в России оценили новые украинские санкции21:00Суд в Гааге приговорил Караджича к пожизненному заключению20:56Американец, пытаясь убить таракана, прострелил себе ногу20:42Операция в Борисполе: спецслужбы Украины и Израиля ликвидировали канал контрабанты кокаина20:36В «Роснефти» высмеяли санкции Украины против Сечина20:29Шнуров объявил о последнем турне группы «Ленинград»20:14Недовольная жительница Подлесного пожаловалась Радаеву на водоснабжение в селе19:56В Совете Думы решили поддержать идею согласительной комиссии по вопросу о хостелах19:28