Показать меню
13 авг 06:03Культура

Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская могут помириться

Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская могут помириться
Наташа Королева сообщила, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская могут помириться. По мнению исполнительницы, если оставить эту пару в покое, то они после общения снова начнут жить вместе.


Королева в ситуации актера театра и кино и его экс-супруги предпочитает сохранять оптимизм, уверяя, что их отношения еще не окончены. Артистка уверена, что жизнь - весьма непредсказуема, поэтому не исключено, что однажды все изменится в лучшую сторону. Между тем, бракоразводный процесс артистов не прекращается до сих пор.
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Двое граждан России погибли на Кипре04:55Опасные социопаты: знаки Зодиака, которые одержимы ненавистью к людям04:44Жирный пузырь, который взорвётся: Трамп назвал главную угрозу США04:22Второй мощный удар: в Москве прокомментировали инициативу Трампа о выходе из ракетного договора04:09Борис Корчевников удивил фанатов поникшим внешним видом04:02Кинокритики высказались против запрета комедии "Праздник" о блокадном Ленинграде03:57Лионель Месси получил травму и пропустит 3 недели03:55Туроператоры рассказали о росте цен на отдых в Турции в 2019 году03:52Россия укрепляет Калининград — свой нож у горла НАТО03:49В МИД назвали главный мотив Трампа в выходе из договора о ракетах03:49У лидера группы «Дюна» и его жены обнаружили рак03:29Hitman Halloween Pack позволит геймерам бесплатно поиграть в пятый эпизод экшена03:22Страшнее рака, диабета и алкоголизма: ученые назвали главную причину преждевременной смерти03:102-х пострадавших в керченской трагедии транспортируют в столицу03:09Учёные: Вирус герпеса в половине случаев связан с болезнью Альцгеймера?03:04Сбривший после ухода Роналду в итальянский чемпионат бороду Месси забил гол «Севилье» и получил тяжёлую травму руки02:46