Показать меню

Нужна западная поддержка: Киев изучает возможность войны с Россией

Нужна западная поддержка: Киев изучает возможность войны с Россией

Замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука через СМИ обратился за помощью к Западу в возможном конфликте с ЛДНР и Россией.

Почему в возможном? Тука явно говорит, что ВСУ самостоятельно «проблему» решить не могут, и реализация силового сценария напрямую будет зависеть от западной поддержки.

Тука понимает, что нападение Киева на ЛДНР повлечёт за собой обязательный военный ответ России. Защиту Луганска и Донецка от украинской агрессии гарантировал Владимир Путин. Кроме того, российский лидер неоднократно лично звонил Порошенко и предостерегал того от опрометчивых шагов.

Однако выборы президента Украины стремительно приближаются, до них осталось чуть более полугода. Экономика Незалежной в разрухе, а рейтинг Порошенко находится на дне. С каждым днём у киевских политиков возрастает соблазн «повоевать за рейтинг».

К тому же нельзя исключать того, что определённые западные кланы обещали Порошенко «тёплое убежище» за развязывание войны с Россией. Саакашвили однажды на похожие обещания повёлся.

Тука сейчас пытается прощупать информационное пространство. Причём делает он это весьма любопытно, говорит о возможной войне с Россией на Азовском море. Любопытно, это он так просит поддержки натовского флота? Также Тука пророчит потерю Украиной государственности после мартовских выборов.

Пока один «стратег» ищет западной поддержки, другой уже делит «шкуру неубитого медведя». Депутат Юрий Берёза с трибуны Рады заявил, что все жители ЛНР и ДНР должны быть лишены украинского гражданства без суда и следствия.

Иными словами, Берёза подчеркнул, что Киев воюет не с властями ЛДНР, а именно с народом Донбасса. Если у этого деятеля появится такая возможность, то он будет расстреливать и сажать всех, по его мнению, неугодных для майданного режима людей.

У представителей бесчеловечной киевской власти горит под ногами земля. У них нет никакой возможности сохранить власть после выборов, поэтому они ищут возможности для бегства с награбленным. Одной из таких возможностей, по всей видимости, является «продажа» определённым западным интересантам войны с Россией.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Китайские власти провели беспрецедентную акцию в борьбе с наркоманией22:57Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit22:49Борис Гребенщиков — Темная как ночь. Анна Каренина 2019, новый клип22:42Почему стоит рожать в Майами22:39В Саратове газовик жестоко убил показавшегося ему богатым клиента21:45Дети и взрослые воплощают свои мечты в трейлере «Счастье – это… Часть 2» (Видео)21:21Вот и сказочке конец: Шнуров заявил об уходе со сцены21:16Власть в Санкт-Петербурге. Революция: Петроград – Ленинград21:07«Все уже со счёта сбились»: в России оценили новые украинские санкции21:00Суд в Гааге приговорил Караджича к пожизненному заключению20:56Американец, пытаясь убить таракана, прострелил себе ногу20:42Операция в Борисполе: спецслужбы Украины и Израиля ликвидировали канал контрабанты кокаина20:36В «Роснефти» высмеяли санкции Украины против Сечина20:29Шнуров объявил о последнем турне группы «Ленинград»20:14Недовольная жительница Подлесного пожаловалась Радаеву на водоснабжение в селе19:56В Совете Думы решили поддержать идею согласительной комиссии по вопросу о хостелах19:28