Показать меню

Нужна западная поддержка: Киев изучает возможность войны с Россией

Нужна западная поддержка: Киев изучает возможность войны с Россией

Замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука через СМИ обратился за помощью к Западу в возможном конфликте с ЛДНР и Россией.

Почему в возможном? Тука явно говорит, что ВСУ самостоятельно «проблему» решить не могут, и реализация силового сценария напрямую будет зависеть от западной поддержки.

Тука понимает, что нападение Киева на ЛДНР повлечёт за собой обязательный военный ответ России. Защиту Луганска и Донецка от украинской агрессии гарантировал Владимир Путин. Кроме того, российский лидер неоднократно лично звонил Порошенко и предостерегал того от опрометчивых шагов.

Однако выборы президента Украины стремительно приближаются, до них осталось чуть более полугода. Экономика Незалежной в разрухе, а рейтинг Порошенко находится на дне. С каждым днём у киевских политиков возрастает соблазн «повоевать за рейтинг».

К тому же нельзя исключать того, что определённые западные кланы обещали Порошенко «тёплое убежище» за развязывание войны с Россией. Саакашвили однажды на похожие обещания повёлся.

Тука сейчас пытается прощупать информационное пространство. Причём делает он это весьма любопытно, говорит о возможной войне с Россией на Азовском море. Любопытно, это он так просит поддержки натовского флота? Также Тука пророчит потерю Украиной государственности после мартовских выборов.

Пока один «стратег» ищет западной поддержки, другой уже делит «шкуру неубитого медведя». Депутат Юрий Берёза с трибуны Рады заявил, что все жители ЛНР и ДНР должны быть лишены украинского гражданства без суда и следствия.

Иными словами, Берёза подчеркнул, что Киев воюет не с властями ЛДНР, а именно с народом Донбасса. Если у этого деятеля появится такая возможность, то он будет расстреливать и сажать всех, по его мнению, неугодных для майданного режима людей.

У представителей бесчеловечной киевской власти горит под ногами земля. У них нет никакой возможности сохранить власть после выборов, поэтому они ищут возможности для бегства с награбленным. Одной из таких возможностей, по всей видимости, является «продажа» определённым западным интересантам войны с Россией.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Александра Черно гордится своим внешним видом после перезагрузки16:28В базе TENAA появился смартфон Huawei Honor 8X16:21Проблемы в авиасообщении с Тунисом испортили туристам весь отдых16:21Ученые: На Луне существовала жизнь16:21Эмоции двух-трех севастопольских депутатов не должны вредить городу – секретарь генсовета «Единой России»16:14Смольный окончательно проиграл борьбу за логотип Петербурга16:14Жители 3-й Дачной жалуются на угрожающее газовой трубе засыхающее дерево16:07Суд оставил Серебренникова под домашним арестом на месяц16:07Саратовский медуниверситет купит седан за 2,4 миллиона рублей16:07Избиркомы потребовали у туркомпаний данные об уехавших в день выборов россиянах. Комментарий Писарюка16:07Генерала СКР - фигуранта дела Шакро Молодого отправили в колонию на 5,5 года16:07С Эдуардом Успенским попрощаются в ЦДЛ16:00Russian Women Forum 2018 расскажет, как совместить бизнес и семью16:00Государственный дом радиовещания и звукозаписи хотят отдать «Известиям»16:00Луран Ахмети из «Великолепного века» станет гостем фестиваля МакДонаха в Перми16:00Cardi B отвлечется от дочери ради MTV VMA 201816:00