Показать меню
10 авг 16:35Общество

Олег Сирота: Минпромторг РФ помог нам ответить на антироссийские санкции

Олег Сирота: Минпромторг РФ помог нам ответить на антироссийские санкции

С 3 по 5 августа в деревне Дубровское Истринского района прошел самый крупный в истории современной России сырный фестиваль «Четыре года санкциям». За три дня мероприятие смогли посетить более 45 тыс. человек. Помимо представителей региональной и федеральной власти, в фестивале приняли участие более 200 фермеров из Московской, Тверской, Ярославской и других областей России.
В рамках фестиваля организаторы открыли ярмарку сыра и выставку-продажу фермерского оборудования. На сырной ярмарке вниманию гостей было предложено около 200 видов твердого и мягкого сыра, а также несколько видов эксклюзивного пармезана с голубой и белой плесенью. На выставке сельхозоборудования фермеры из различных уголков России смогли приобрести сыроваренные котлы и ферменты для производства сыра.

«Чрезвычайно приятно, что сырный фестиваль на Истре становится традиционным, ежегодно увеличивая количество участников и зрителей. Очень важно, чтобы наши фермеры продолжали развивать свои хозяйства и радовать нас новыми видами натуральной, вкусной и ароматной продукции. Мы будем всемерно им в этом помогать», – сказал в ходе фестиваля глава Московской области Андрей Воробьев.

«Благодаря поддержке Дениса Валентиновича Мантурова и Андрея Юрьевича Воробьева нам удалось провести грандиозный фестиваль. Спасибо Минпромторгу России и администрации Московской области за содействие! Все вместе мы еще раз достойно ответили на политику антироссийских санкций со стороны Запада», – поблагодарил госслужащих основатель частной сыроварни «Русский пармезан» Олег Сирота.

Читайте также: Участниками пресс-конференции московского Депобразования станут директора столичных школ


Подписывайтесь:

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижнем отремонтируют 26 участков дорог19:15Нижегородцам рассказали о влиянии «теневых» зарплат на экономику региона19:15Наталья Бочкарева: Хватит, называть себя "наркоманкой" не позволю!19:15В Курской области глава интерната сдал инвалидов в рабство знакомым19:12Sony решила не выпускать на PlayStation в России "русофобский" шутер Call of Duty19:10В Тюменской области второй раз за пять лет разыгралась эпидемия неизвестной болезни: гибнут собаки, людей вывозят вертолетами19:07Ракетные корабли России вошли в Азовское море, на Украине паника (ВИДЕО)18:56Собака воет гимн Украины, «всушники» в восторге (ВИДЕО)18:56В Турции отреагировали на военные угрозы США18:56СРОЧНО: Во время перестрелки в Ростовской области погибли 5 человек18:56Украинский журналист приговорён в ДНР к 15 годам тюрьмы18:56Клиент ночного бара ранил из пистолета четверых парней18:51Завод Haval под Тулой начал производить внедорожник Haval H918:50ООО «Завод «Стройдеталь» потребовали признать банкротом18:49Учёные обнаружили способ отсрочить старость18:48На окраине Липецка отключат отопление18:46