Показать меню
10 авг 16:35Общество

Олег Сирота: Минпромторг РФ помог нам ответить на антироссийские санкции

Олег Сирота: Минпромторг РФ помог нам ответить на антироссийские санкции

С 3 по 5 августа в деревне Дубровское Истринского района прошел самый крупный в истории современной России сырный фестиваль «Четыре года санкциям». За три дня мероприятие смогли посетить более 45 тыс. человек. Помимо представителей региональной и федеральной власти, в фестивале приняли участие более 200 фермеров из Московской, Тверской, Ярославской и других областей России.
В рамках фестиваля организаторы открыли ярмарку сыра и выставку-продажу фермерского оборудования. На сырной ярмарке вниманию гостей было предложено около 200 видов твердого и мягкого сыра, а также несколько видов эксклюзивного пармезана с голубой и белой плесенью. На выставке сельхозоборудования фермеры из различных уголков России смогли приобрести сыроваренные котлы и ферменты для производства сыра.

«Чрезвычайно приятно, что сырный фестиваль на Истре становится традиционным, ежегодно увеличивая количество участников и зрителей. Очень важно, чтобы наши фермеры продолжали развивать свои хозяйства и радовать нас новыми видами натуральной, вкусной и ароматной продукции. Мы будем всемерно им в этом помогать», – сказал в ходе фестиваля глава Московской области Андрей Воробьев.

«Благодаря поддержке Дениса Валентиновича Мантурова и Андрея Юрьевича Воробьева нам удалось провести грандиозный фестиваль. Спасибо Минпромторгу России и администрации Московской области за содействие! Все вместе мы еще раз достойно ответили на политику антироссийских санкций со стороны Запада», – поблагодарил госслужащих основатель частной сыроварни «Русский пармезан» Олег Сирота.

Читайте также: Участниками пресс-конференции московского Депобразования станут директора столичных школ


Подписывайтесь:

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
При строительстве станции «Стрелка» в Нижнем с нарушениями потратили 923 млн рублей18:36Владимир Соловьев прокомментировал решение суда по делу Олега Сорокина18:36В Китае пообещали не отбирать у США роль «мирового жандарма»18:36Мужчины воспринимают женщину cтpoйнee, благодаря запахам18:33В американском Диснейленде использовались экспериментальные ядерные технологии18:31Блокировка Telegram стала причиной сбоя в работе бойлера18:28В Пугачеве три девушки-подростка и юноша подозреваются в надругательстве над подругой18:26Украденный мусорный контейнер разыскивают в Липецке18:24Установлен региональный уровень минимальной заработной платы18:22В Саратове «четырнадцатая» протаранила грузовик. Двое пострадали18:22Глава ОБСЕ шокирован визитом на Донбасс (ФОТО)18:21Россия лучше, чем вы думаете: в США развенчали мифы западных СМИ18:21«Нафтогаз» заявил об аресте активов «Газпрома» на Западе18:21Рейдерский захват в Киеве закончился кровавым побоищем (ФОТО)18:21Экстренное заявление Армии ДНР в связи с обстрелом ВСУ гражданских автомобилей (+ВИДЕО, ФОТО)18:21Липчанина подозревают в краже 50 миллионов рублей у вкладчиков кооператива18:19