Показать меню
10 авг 16:35Общество

Олег Сирота: Минпромторг РФ помог нам ответить на антироссийские санкции

Олег Сирота: Минпромторг РФ помог нам ответить на антироссийские санкции

С 3 по 5 августа в деревне Дубровское Истринского района прошел самый крупный в истории современной России сырный фестиваль «Четыре года санкциям». За три дня мероприятие смогли посетить более 45 тыс. человек. Помимо представителей региональной и федеральной власти, в фестивале приняли участие более 200 фермеров из Московской, Тверской, Ярославской и других областей России.
В рамках фестиваля организаторы открыли ярмарку сыра и выставку-продажу фермерского оборудования. На сырной ярмарке вниманию гостей было предложено около 200 видов твердого и мягкого сыра, а также несколько видов эксклюзивного пармезана с голубой и белой плесенью. На выставке сельхозоборудования фермеры из различных уголков России смогли приобрести сыроваренные котлы и ферменты для производства сыра.

«Чрезвычайно приятно, что сырный фестиваль на Истре становится традиционным, ежегодно увеличивая количество участников и зрителей. Очень важно, чтобы наши фермеры продолжали развивать свои хозяйства и радовать нас новыми видами натуральной, вкусной и ароматной продукции. Мы будем всемерно им в этом помогать», – сказал в ходе фестиваля глава Московской области Андрей Воробьев.

«Благодаря поддержке Дениса Валентиновича Мантурова и Андрея Юрьевича Воробьева нам удалось провести грандиозный фестиваль. Спасибо Минпромторгу России и администрации Московской области за содействие! Все вместе мы еще раз достойно ответили на политику антироссийских санкций со стороны Запада», – поблагодарил госслужащих основатель частной сыроварни «Русский пармезан» Олег Сирота.

Читайте также: Участниками пресс-конференции московского Депобразования станут директора столичных школ


Подписывайтесь:

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Сахалине возведут тренировочный комплекс с катком16:50На трассе Киев-Чоп из-за лося случилось смертельное ДТП16:49Муниципалитеты Петербурга. МО 14 или Сосновское. Итоги16:36Зеленский пообещал рассказать всю правду о Дебальцево, Иловайске и аннексии Крыма16:29У скрипачки из ансамбля ФСБ украли инструмент за 1 млн рублей16:21«Посадки будут!» — в штабе Зеленского пообещали наказать виновных в конфликте на Донбассе16:14Детсад в «Седьмом небе» планируют достроить в декабре15:56Семейная пара погибла из-за стервятника15:42На 10 млн рублей могут увеличить избирательный фонд кандидатов в депутаты Московской городской Думы15:28Россияне приобрели рекордное число кредитных автомобилей. Их доля на рынке — почти 60%15:10Мэрия Екатеринбурга официально разрешила перекрывать улицы во время «Ночи музыки»15:08Цуканов назвал «телефонным терроризмом» призывы собираться на несогласованные митинги15:05Облсуд прекратил дело по иску о конкурсе на пост главы Челябинска15:03Уильям Браудер объяснил «Новой», почему в отношении него «сфабрикованы» дела15:00Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой14:56Тысячи пользователей московского каршеринга оказались под угрозой14:21