Показать меню
10 авг 16:28Экономика

Стало известно, кто купил самый крупный российский бриллиант

Стало известно, кто купил самый крупный российский бриллиант
Обнародована информация о том, кто купил самый большой российский бриллиант «Династия». Его новым владельцем стал швейцарский ювелирный дом Mouawad Group, представители которого выразили радость и гордость от сделанной покупки.


Аукцион прошел 2 августа в режиме онлайн. Бриллиант был выставлен на продажу российской группой алмазодобывающих компаний «Алроса». Проданный драгоценный камень может похвастаться рекордной массой в 51,3 карата и наличием 57 граней.

Бриллиант стал главным камнем коллекции «Династия», куда кроме него вошли еще четыре алмаза меньшего размера. Общая стоимость коллекции составила порядка 10 миллионов долларов, что примерно на треть превысило стартовые цены аукциона.

Mouawad Group является ювелирным торговым домом, представленным в Женеве и Дубае. Его владельцами являются представители четвертого поколения после основателя.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Закон о расовой чистоте Украинского Рейха» — Порошенко дал команду вычислить госслужащих с родственниками в Крыму или в других частях России01:39«Главные патриоты Литвы» служат Кремлю?01:37Телеграм за неделю: Золотов vs Навальный – второй раунд, молодежная политика Кремля и победа Кожемяко в Приморье01:29"Оставайся сильным": Джуджак поддержал Кокорина01:24Компания Microsoft оформила патент на устройство для больных Паркинсоном01:22Харламов: Джигарханян съёмками в «Самом лучшем фильме» пытался доказать Цымбалюк-Романовской свой стержень01:21«Магия!»: Наталья Рудова без макияжа поразила поклонников01:21Перебор витамина D: Беспечные родители Костенко и Тарасов могут заморить малышку-дочь под палящим солнцем01:21«Красавец-мужчина!»: Сергей Лазарев сыграл роль принца в новогоднем мюзикле «Золушка» - Сеть01:21«Была мужиком в парике»: Фанаты пристыдили Розу Сябитову за комплексы и развратные фото из молодости01:21В Японии произошел взрыв в кафе, из-за чего пострадали сорок человек01:19Я у них заблокирован: Гоша Куценко рассказал, что испытывает проблемы с работой из-за конфликта с Первым каналом01:17Британские парламентарии готовят за спиной Терезы Мэй референдум по Brexit01:14В Ташкенте ушел из жизни известный юморист из «Кривого зеркала»01:08В неподконтрольном Алчевске от руки подруги погиб член НВФ01:08В Крыму проверяют детей на умение обращения с оружием01:08