Показать меню

Потроллили: в Чехии сборной Украины по футболу предложили поселиться в отеле «Москва»

Потроллили: в Чехии сборной Украины по футболу предложили поселиться в отеле «Москва»

Принимающая сторона сделала «непристойное предложение» сборной Украины по футболу в преддверии матча Лиги наций УЕФА между командой Андрея Шевченко и сборной Чехии.

Чехи предложили украинцам поселиться в лучшем отеле города Злин, который носит название… «Москва».

Федерация футбола Украины гордо отказалась и «патриотично» выбрала две неудобных маленьких гостиницы.

Таким образом, команде и штабу сборной придётся разделиться на две группы — вместить всю украинскую делегацию ни один другой отель Злина не может.

Добавим, что игра против сборной Чехии состоится 6 сентября, в Чехию команда Шевченко вылетит 5 сентября. Матч пройдёт в небольшом городке Угерске-Градиште, в 30 км от Злина.

Справка РВ

Лига наций УЕФА — новый международный футбольный турнир для сборных европейских стран. Впервые стартует осенью 2018 года, далее станет проводиться раз в два года.

По сути, призван заменить собой товарищеские матчи и будет связан с отборочным циклом чемпионатов Европы, давая дополнительную возможность выхода в финальную стадию ряду национальных сборных.

55 европейских сборных разделены по рейтингу на четыре Лиги (A, B, C и D). Сборные России и Украины попали во вторую по силе Лигу B, но при жеребьёвке были разведены по политическим причинам.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Китайские власти провели беспрецедентную акцию в борьбе с наркоманией22:57Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit22:49Борис Гребенщиков — Темная как ночь. Анна Каренина 2019, новый клип22:42Почему стоит рожать в Майами22:39В Саратове газовик жестоко убил показавшегося ему богатым клиента21:45Дети и взрослые воплощают свои мечты в трейлере «Счастье – это… Часть 2» (Видео)21:21Вот и сказочке конец: Шнуров заявил об уходе со сцены21:16Власть в Санкт-Петербурге. Революция: Петроград – Ленинград21:07«Все уже со счёта сбились»: в России оценили новые украинские санкции21:00Суд в Гааге приговорил Караджича к пожизненному заключению20:56Американец, пытаясь убить таракана, прострелил себе ногу20:42Операция в Борисполе: спецслужбы Украины и Израиля ликвидировали канал контрабанты кокаина20:36В «Роснефти» высмеяли санкции Украины против Сечина20:29Шнуров объявил о последнем турне группы «Ленинград»20:14Недовольная жительница Подлесного пожаловалась Радаеву на водоснабжение в селе19:56В Совете Думы решили поддержать идею согласительной комиссии по вопросу о хостелах19:28