Показать меню

Дочь депутата Госдумы Слуцкого оказалась владелицей элитного особняка за 140 миллионов

Дочь депутата Госдумы Слуцкого оказалась владелицей элитного особняка за 140 миллионов

Дочь депутата Госдумы Леонида Слуцкого Ирина Слуцкая оказалась владелицей двухэтажного особняка в подмосковном поселке «Миллениум парк» на Новорижском шоссе, сообщает «Новая газета».

По данным журналистов, площадь дома составляет 591 квадратный метр, дочь депутата приобрела его в 2014 году в возрасте 23 лет минимум за 140 миллионов рублей. В этот период девушка работала ассистентом главного редактора глянцевого журнала Harper's Bazaar.

«Новая газета» изучила декларации о доходах ее отца-депутата и, согласно документам, наибольший его заработок пришелся на 2015 год, составив 5,5 миллиона рублей.

«Налогоплательщики обеспечивают депутатам высокую по российским меркам зарплату, но Слуцкому с его официальным доходом пришлось бы копить на дачу дочери 25 лет и не тратить деньги ни на что другое», - посчитали журналисты.

Напомним, Фонд борьбы с коррупцией, основанный оппозиционером Алексеем Навальным, нашел у депутата трехэтажный пентхаус площадью 571,6 квадратных метра в элитном жилом комплексе «Кутузовская ривьера». По словам юриста ФБК Георгия Албурова, информацию о переписи квартиры на Слуцкого в качестве «взятки» расследователи обнаружили в публикации «Медузы» с одного из заседаний по делу Сергей Полонского, который публично признался в этом. Кроме того, аналогичной метражности «нежилое помещение» задекларировано супругой Слуцкого Лидией Лысковой.

Сам Слуцкий стал известен благодаря скандалу с сексуальными домогательствами к журналисткам, работавшим в Государственной думе. Публично депутат не показывал, что его волнуют обвинения в неэтичном поведении. В самый разгар разбирательств Слуцкий отправился в Саратов, где хорошо проводил время на экономическом формуе вместе со своим товарищем по думе Николаем Панковым. В сеть попало видео, на котором депутаты весело напрыгивают друг на друга.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Других ВВС у нас для вас нет» — разбившийся Су-27 был самым новым самолетом Украины, хотя произведен еще в СССР (ФОТО)01:45Сегодня: Влади - 4001:44Путин давно уже на Украине — активист Майдана01:43«Закон о расовой чистоте Украинского Рейха» — Порошенко дал команду вычислить госслужащих с родственниками в Крыму или в других частях России01:39«Главные патриоты Литвы» служат Кремлю?01:37Телеграм за неделю: Золотов vs Навальный – второй раунд, молодежная политика Кремля и победа Кожемяко в Приморье01:29"Оставайся сильным": Джуджак поддержал Кокорина01:24Компания Microsoft оформила патент на устройство для больных Паркинсоном01:22Харламов: Джигарханян съёмками в «Самом лучшем фильме» пытался доказать Цымбалюк-Романовской свой стержень01:21«Магия!»: Наталья Рудова без макияжа поразила поклонников01:21Перебор витамина D: Беспечные родители Костенко и Тарасов могут заморить малышку-дочь под палящим солнцем01:21«Красавец-мужчина!»: Сергей Лазарев сыграл роль принца в новогоднем мюзикле «Золушка» - Сеть01:21«Была мужиком в парике»: Фанаты пристыдили Розу Сябитову за комплексы и развратные фото из молодости01:21В Японии произошел взрыв в кафе, из-за чего пострадали сорок человек01:19Я у них заблокирован: Гоша Куценко рассказал, что испытывает проблемы с работой из-за конфликта с Первым каналом01:17Британские парламентарии готовят за спиной Терезы Мэй референдум по Brexit01:14