Показать меню

В районе речпорта питьевая вода третий день заливает подвалы домов и железнодорожные пути

В районе речпорта питьевая вода третий день заливает подвалы домов и железнодорожные пути

Подвалы частных домов на улице Новая 9-я Линия в Заводском районе Саратова третий день заливает питьевой водой. Об этом сегодня, 10 августа, корреспонденту SVcomercio.info рассказал житель одного из домов Виктор Салыков.

Саратовец уточнил, что в среду, 8 августа, образовалась течь, от которой страдают жители минимум четырех частных домов в районе речпорта. Также вода течет на «борт железной дороги». Как рассказал горожанин, жители обращались в «Саратовводоканал» («КВС»), службу безопасности железной дороги, МЧС и администрацию Саратова.

«Никаких движений от «Саратовводоканала» я не вижу (…) Первые сутки мне обещали, что: «Да, приедут обследуют». Вторые сутки – сказали, что обследовали, но их только одна бригада. Сегодня я звонил туда уже трижды диспетчеру. Диспетчеры первые два мне сказали, что заявка наша в работе и «ждите, приедут». Но вот уже вторая половина дня и пятница. Шевелений ноль. (…) В третий раз и уже другая диспетчер мне очень лаконично сообщила, что заявка в работе. Я начал было говорить, что никаких шевелений нет, а она жестко сказала: «Я передам вашу жалобу руководству» и отключилась», - отметил Салыков.

Как корреспонденту SVcomercio.info рассказали в пресс-службе «КВС», в обращении от жителей, которое поступило в организацию, не было информации о подтоплении. Ремонтная бригада обследовала участок и нашла две течи на этой улице.

«Сегодня в плане работ значится. Соответственно, по мере возможности, бригада туда доберется», - добавили коммунальщики.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Проблемы в авиасообщении с Тунисом испортили туристам весь отдых16:21Ученые: На Луне существовала жизнь16:21Эмоции двух-трех севастопольских депутатов не должны вредить городу – секретарь генсовета «Единой России»16:14Смольный окончательно проиграл борьбу за логотип Петербурга16:14Жители 3-й Дачной жалуются на угрожающее газовой трубе засыхающее дерево16:07Суд оставил Серебренникова под домашним арестом на месяц16:07Саратовский медуниверситет купит седан за 2,4 миллиона рублей16:07Избиркомы потребовали у туркомпаний данные об уехавших в день выборов россиянах. Комментарий Писарюка16:07Генерала СКР - фигуранта дела Шакро Молодого отправили в колонию на 5,5 года16:07С Эдуардом Успенским попрощаются в ЦДЛ16:00Russian Women Forum 2018 расскажет, как совместить бизнес и семью16:00Государственный дом радиовещания и звукозаписи хотят отдать «Известиям»16:00Луран Ахмети из «Великолепного века» станет гостем фестиваля МакДонаха в Перми16:00Cardi B отвлечется от дочери ради MTV VMA 201816:00Несколько улиц Липецка останутся без света и воды15:58Частные автобусы в три раза чаще муниципальных попадают в ДТП по вине водителей15:58