Показать меню

Готовящиеся санкции против России Путин назвал «полностью нелигитимными»

Готовящиеся санкции против России Путин назвал «полностью нелигитимными»

Президент РФ Владимир Путин на совещании с членами Совета Безопасности заявил, что возможные новые санкции США против России являются «полностью нелегитимными», сообщает сегодня, 10 августа, пресс-служба Кремля.

«Затрагивалась тема возможных новых недружественных шагов со стороны Вашингтона в виде торговых ограничений. Подчеркнута полная нелегитимность подобных действий с точки зрения международного права», - передали сотрудники аппарата слова участников совещания.

Кроме того, на встрече обсудили текущие вопросы социально-экономического развития страны.

Напомним, с 22 августа в отношении России будут введены очередные санкции США, связанные с тем, что РФ, по мнению американской стороны, нарушила международное право применением в Великобритании отравляющего вещества «Новичок» в «деле Скрипалей», и тем вызвала ограничительные меры США в соответствии с законом 1991 года о применении биологического и химического оружия. МИД РФ пообещал предпринять ответные меры.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Китайские власти провели беспрецедентную акцию в борьбе с наркоманией22:57Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit22:49Борис Гребенщиков — Темная как ночь. Анна Каренина 2019, новый клип22:42Почему стоит рожать в Майами22:39В Саратове газовик жестоко убил показавшегося ему богатым клиента21:45Дети и взрослые воплощают свои мечты в трейлере «Счастье – это… Часть 2» (Видео)21:21Вот и сказочке конец: Шнуров заявил об уходе со сцены21:16Власть в Санкт-Петербурге. Революция: Петроград – Ленинград21:07«Все уже со счёта сбились»: в России оценили новые украинские санкции21:00Суд в Гааге приговорил Караджича к пожизненному заключению20:56Американец, пытаясь убить таракана, прострелил себе ногу20:42Операция в Борисполе: спецслужбы Украины и Израиля ликвидировали канал контрабанты кокаина20:36В «Роснефти» высмеяли санкции Украины против Сечина20:29Шнуров объявил о последнем турне группы «Ленинград»20:14Недовольная жительница Подлесного пожаловалась Радаеву на водоснабжение в селе19:56В Совете Думы решили поддержать идею согласительной комиссии по вопросу о хостелах19:28