Показать меню
10 авг 15:46Общество

Адвокаты Степаненко объяснили, почему она требует от мужа 80% нажитого имущества

Адвокаты Степаненко объяснили, почему она требует от мужа 80% нажитого имущества

Оказывается, часть купленной недвижимости Петросян оформлял не на себя.

Если адвокат Евгения Вагановича – Сергей Жорин, охотно идет на контакт с журналистами, то ни Степаненко, ни ее адвокаты папарацци не жалуют. Но скандальная история с разводом и разделом имущества настолько уже раздулась, что потребовались объяснения, и представители адвокатской конторы «Забралова, Крылова и партнеры», ведущие дела жены Петросяна, их дали.

Самое первое, что они сделали, возмутились цифрой 80%, которые якобы требует от супруга Степаненко:
- Как можно заявлять о требовании 80% имущества при наличии на руках судебных документов, где указано, что Елена Григорьевна просит взыскать в ее пользу 57%?!


Петросян хотел разделить имущество пополам, что не устраивает его жену. Кому, как не ей знать, что парочку элитных квартир благоверный оформил на другое лицо, коим является его молодая личная ассистентка. Она же – любовница Петросяна.

Вот и требует Степаненко от мужа больше половины, хотя тот изначально предлагал жене выбрать эти самые 50% по своему усмотрению. Прямо верх благородства. Но Елена Григорьевна отказалась. Она жаждет справедливости.

Юмористка высчитала, что 2 неучтенные квартиры – это 14% от общего нажитого в браке имущества. Соответственно, половину она требует себе. Так и получились пресловутые 57%. Но реально ли это, если Петросян не является собственником?

На данный момент никаких операций с недвижимостью провести нельзя, поскольку на все квартиры юмористов наложен арест. Полюбовно договориться не удалось, дело дошло до суда. 6 августа состоялось первое (но далеко не последнее) заседание.

А некоторые политики и простые граждане глубоко возмущены доходами юмористов, недоумевая, как можно, болтая языком на сцене, заработать 1.500.000.000 рублей?! Потому и требуют политики полтора миллиарда, заработанные Петросяном и Степаненко, у них изъять и отдать народу.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Татьяна Васильева: Я сделала липоксацию в 71 год00:21«Уколы красоты»: Лазарев увлекся пластикой в отличие от постаревшего Топалова – фанаты00:21Гражданская жена Евгения Осина: «Моей дочери он подарил несколько композиций»00:21Ярославская актриса из «Кухни» Мария Горбань приняла участие в обнаженном флешмобе00:21Эксперт Лариса Вербицкая назвала три необычных способа избавиться от стресса00:18Победительница "Евровидения-2018" Нетта Барзилай решила снять клип в Киеве00:15Жители Зеленограда зафиксировали на камеру появление Нибиру возле Солнца00:12Лазерный парус позволит достичь системы Альфа Центавра за столетие - Ученые00:10Подполковник СБУ, угрожая оружием, угнал такси в Киеве (ФОТО)00:09Sony запустила новый сервис «Моя жизнь с PS4»00:07Страна вышиваночных дикарей: по центру Киева бегают толпы голых мужчин (ФОТО, ВИДЕО 18+)00:01Чернокожий Человек-паук стал лидером проката00:00«Обещают яйца по 100». Дончане возмущены ростом цен на муку и яйца23:59В Германии на дорогу вылилось 15 тысяч литров молока23:57Варварин день (День святой Варвары) 17 декабря 2018 года: поздравления с именинами для Варвары, красивые анимации, стихотворения с праздником, смс23:56Возраст, в котором дети перестают верить в Деда Мороза, озвучили ученые23:56