Показать меню
10 авг 15:46Общество

Адвокаты Степаненко объяснили, почему она требует от мужа 80% нажитого имущества

Адвокаты Степаненко объяснили, почему она требует от мужа 80% нажитого имущества

Оказывается, часть купленной недвижимости Петросян оформлял не на себя.

Если адвокат Евгения Вагановича – Сергей Жорин, охотно идет на контакт с журналистами, то ни Степаненко, ни ее адвокаты папарацци не жалуют. Но скандальная история с разводом и разделом имущества настолько уже раздулась, что потребовались объяснения, и представители адвокатской конторы «Забралова, Крылова и партнеры», ведущие дела жены Петросяна, их дали.

Самое первое, что они сделали, возмутились цифрой 80%, которые якобы требует от супруга Степаненко:
- Как можно заявлять о требовании 80% имущества при наличии на руках судебных документов, где указано, что Елена Григорьевна просит взыскать в ее пользу 57%?!


Петросян хотел разделить имущество пополам, что не устраивает его жену. Кому, как не ей знать, что парочку элитных квартир благоверный оформил на другое лицо, коим является его молодая личная ассистентка. Она же – любовница Петросяна.

Вот и требует Степаненко от мужа больше половины, хотя тот изначально предлагал жене выбрать эти самые 50% по своему усмотрению. Прямо верх благородства. Но Елена Григорьевна отказалась. Она жаждет справедливости.

Юмористка высчитала, что 2 неучтенные квартиры – это 14% от общего нажитого в браке имущества. Соответственно, половину она требует себе. Так и получились пресловутые 57%. Но реально ли это, если Петросян не является собственником?

На данный момент никаких операций с недвижимостью провести нельзя, поскольку на все квартиры юмористов наложен арест. Полюбовно договориться не удалось, дело дошло до суда. 6 августа состоялось первое (но далеко не последнее) заседание.

А некоторые политики и простые граждане глубоко возмущены доходами юмористов, недоумевая, как можно, болтая языком на сцене, заработать 1.500.000.000 рублей?! Потому и требуют политики полтора миллиарда, заработанные Петросяном и Степаненко, у них изъять и отдать народу.
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Второй мощный удар: в Москве прокомментировали инициативу Трампа о выходе из ракетного договора04:09Борис Корчевников удивил фанатов поникшим внешним видом04:02Кинокритики высказались против запрета комедии "Праздник" о блокадном Ленинграде03:57Лионель Месси получил травму и пропустит 3 недели03:55Туроператоры рассказали о росте цен на отдых в Турции в 2019 году03:52Россия укрепляет Калининград — свой нож у горла НАТО03:49В МИД назвали главный мотив Трампа в выходе из договора о ракетах03:49У лидера группы «Дюна» и его жены обнаружили рак03:29Hitman Halloween Pack позволит геймерам бесплатно поиграть в пятый эпизод экшена03:22Страшнее рака, диабета и алкоголизма: ученые назвали главную причину преждевременной смерти03:102-х пострадавших в керченской трагедии транспортируют в столицу03:09Учёные: Вирус герпеса в половине случаев связан с болезнью Альцгеймера?03:04Сбривший после ухода Роналду в итальянский чемпионат бороду Месси забил гол «Севилье» и получил тяжёлую травму руки02:46Обиделись из-за жирафа: Дания хочет дать отпор России (ФОТО)02:45Трамп разрывает договор с Россией по РСМД02:38Минобороны перешло на карты «Мир»02:18