Показать меню
10 авг 14:42Технологии

Здоровое питание, навязываемое экспертами, доведет человечество до могилы

Здоровое питание, навязываемое экспертами, доведет человечество до могилы

Ученые Гуэлфского университета забраковали рекомендации Министерства сельского хозяйства США. По их мнению, совет принимать низкокалорийную пищу вкупе с едой, богатой ненасыщенными жирами, не выполним в рамках всего человечества.

Ученые назвали причиной острую нехватку плодоносящей земли, в связи с чем, переход на здоровое питание в глобальных масштабах приведет к жестокому продуктовому кризису.

Эксперты апеллируют цифрами. С их слов, для того, чтобы выполнить рекомендации Минздрава, необходим дополнительно один миллиард гектаров плодородной почвы, что сопоставимо с размерами Канады.

Ученые посоветовали медикам при создании рекомендаций учитывать не только влияние здоровой пищи на человеческий организм, но также экономические и культурные особенности различных стран. Кроме того, уже сейчас необходимо действовать, чтобы предотвратить грядущий дефицит земли и влаги. Например, созданием засухоустойчивых культур и более эффективного распределение воды между регионами.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Харламов: Джигарханян съёмками в «Самом лучшем фильме» пытался доказать Цымбалюк-Романовской свой стержень01:21«Магия!»: Наталья Рудова без макияжа поразила поклонников01:21Перебор витамина D: Беспечные родители Костенко и Тарасов могут заморить малышку-дочь под палящим солнцем01:21«Красавец-мужчина!»: Сергей Лазарев сыграл роль принца в новогоднем мюзикле «Золушка» - Сеть01:21«Была мужиком в парике»: Фанаты пристыдили Розу Сябитову за комплексы и развратные фото из молодости01:21В Японии произошел взрыв в кафе, из-за чего пострадали сорок человек01:19Я у них заблокирован: Гоша Куценко рассказал, что испытывает проблемы с работой из-за конфликта с Первым каналом01:17Британские парламентарии готовят за спиной Терезы Мэй референдум по Brexit01:14В Ташкенте ушел из жизни известный юморист из «Кривого зеркала»01:08В неподконтрольном Алчевске от руки подруги погиб член НВФ01:08В Крыму проверяют детей на умение обращения с оружием01:08Торецк остался без воды из-за серьезного обстрела. Жителей просят сделать запасы01:08ОБСЕ: НВФ перебросили под Луганск «Гиацинты»01:08«Только через мой труп» — адвокат Трампа о допросе прокурором президента США01:03У здания ФСБ на Лубянке задержали митингующих00:56Швейцарские ученые создали способный изменять форму квадрокоптер00:54