Показать меню

Из Казахстана в Саратовскую область пытались ввезти 20 тонн зараженных дынь

Из Казахстана в Саратовскую область пытались ввезти 20 тонн зараженных дынь

На фитосанитарном контрольном посту «Озинки» задержали 20 тонн свежих дынь, которые пытались ввезти из Казахстана в Саратовскую область. При досмотре выяснилось, что в партии присутствует опасный карантинный сорняк - горчак ползучий, сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.

Продукцию, поступившую из Мактааральского района Южно-Казахстанской области, предприниматель из соседней республики планировал продать на рынке Саратова.

«В соответствии с фитосанитарным законодательством Российской Федерации зараженная карантинным сорняком партия подкарантинной продукции возвращена в Казахстан», - отчитались представители надзорного ведомства.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Загрузка...
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский похвастался "уникальной" украинской вакциной от коронавируса05:00Двухметровый питон укусил тайку за зад, когда она справляла нужду в туалете05:00Женский гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года04:34Зодиакальный Скорпион вступает в силу 24 октября 2020 года04:34Военный эпидемиолог назвал маразмом и аферой историю с «украинской вакциной» против коронавируса04:17Откровения главы российской разведки об опасной ситуации в Белоруссии04:17Липчане посоревнуются в этнографической грамотности03:34Роженица вернулась из ковидного роддома без ребенка03:34Каким будет 2021 год для разных Знаков Зодиака02:34Лунный календарь стрижки волос на ноябрь 2020 года02:34Зеленский запутался в собственных интервью и назвал себя «поверхностным человеком» (ВИДЕО)02:00«Терпеть хамства никто не собирается»: Песков об отношениях с Западом02:00Зеленский сменил руководителей СБУ в трех регионах01:51В Госдуме одобрили новый штраф для автолюбителей01:34