Показать меню
10 авг 02:28Спорт

«Невское фиаско в Минске»: «Зенит» разгромно проиграл белорусскому клубу в Лиге Европы

«Невское фиаско в Минске»: «Зенит» разгромно проиграл белорусскому клубу в Лиге Европы


«Зенит» (С.-Петербург) потерпел разгромное поражение, проиграв в Минске местному «Динамо» в первом матче 3-го третьего квалификационного раунда футбольной Лиги Европы – 0:4.

Дебют питерского «Зенита» в новом сезоне футбольной Лиги Европы оказался крайне неудачным: на стадии третьего квалификационного раунда сине-бело-голубые (в составе которых не было А. Дзюбы) проиграли в гостях клубу «Динамо» (Минск) с катастрофическим счётом – 0:4.

Заряженные на победу хозяева поля эффективно использовали в матче свои голевые моменты. Гости же, напротив, были крайне неубедительны в реализации собственных угроз воротам соперника.

Мячи забивали: Урош Николич (12-я мин.), Владимир Хващинский (32), Нино Галович (41) и вновь У. Николич (67-я).
Таким образом, минчане сделали серьёзную заявку на выход в основной турнир Лиги Европы. Для «Зенита» же участие в евротурнире сезона может закончиться, едва начавшись: всё же питерский клуб - отнюдь не «Барселона», чтобы отыгрывать по 4 мяча на домашнем поле, даже против потенциально не сильного (а, скорее, прыгнувшего в Минске выше головы) соперника.

Здесь, кроме бешеного настроя на ответный матч, нужны высокий процент реализации собственных моментов в сочетании с БЕЗУПРЕЧНОЙ игрой в обороне. Т.е., собственно говоря – без везения не обойдёшься, если ставить задачу выхода в следующую стадию турнира.

Ответная игра состоится через неделю - 16 августа - в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кургане фестиваль народного творчества посетило более 10 тыс. человек21:24Под Пензой произошел крупный пожар в цыганском поселке21:22Пензенский губернатор рассказал о фейках, которые оплачивает Запад21:20В Челябинске после рейда в спа-салон на Кировке возбудили уголовное дело21:18Власти города Биарриц подтвердили, что два дома в нем принадлежат семье Путина21:16NASA не может объяснить происхождение «Таинственной Бездны» на Юпитере21:07Израиль обвинил Иран в нападении на танкеры20:08На митинге в поддержку Ивана Голунова выступили с требованием изменения статьи 22819:42Психолог назвала пять признаков, которые могут свидетельствовать об изменах мужа18:49«Это перебор!» Настя Каменских показала оголенное тело и следы от трусов18:35Молдавского оппозиционера Ренато Усатого задержали на въезде в страну18:21В Москве прошел согласованный митинг «Закон и справедливость для всех». Репортаж Znak.com18:18Под Юрюзанью у битумовоза отказали тормоза. Он врезался в фуру и загорелся18:15Актер Андрей Соколов идет на выборы в Мосгордуму18:13Голунова допросили как свидетеля по делу о наркотиках18:10В Саратовской области сбежавшая цирковая медведица ранила двух прохожих18:08