Показать меню
10 авг 02:28Спорт

«Невское фиаско в Минске»: «Зенит» разгромно проиграл белорусскому клубу в Лиге Европы

«Невское фиаско в Минске»: «Зенит» разгромно проиграл белорусскому клубу в Лиге Европы


«Зенит» (С.-Петербург) потерпел разгромное поражение, проиграв в Минске местному «Динамо» в первом матче 3-го третьего квалификационного раунда футбольной Лиги Европы – 0:4.

Дебют питерского «Зенита» в новом сезоне футбольной Лиги Европы оказался крайне неудачным: на стадии третьего квалификационного раунда сине-бело-голубые (в составе которых не было А. Дзюбы) проиграли в гостях клубу «Динамо» (Минск) с катастрофическим счётом – 0:4.

Заряженные на победу хозяева поля эффективно использовали в матче свои голевые моменты. Гости же, напротив, были крайне неубедительны в реализации собственных угроз воротам соперника.

Мячи забивали: Урош Николич (12-я мин.), Владимир Хващинский (32), Нино Галович (41) и вновь У. Николич (67-я).
Таким образом, минчане сделали серьёзную заявку на выход в основной турнир Лиги Европы. Для «Зенита» же участие в евротурнире сезона может закончиться, едва начавшись: всё же питерский клуб - отнюдь не «Барселона», чтобы отыгрывать по 4 мяча на домашнем поле, даже против потенциально не сильного (а, скорее, прыгнувшего в Минске выше головы) соперника.

Здесь, кроме бешеного настроя на ответный матч, нужны высокий процент реализации собственных моментов в сочетании с БЕЗУПРЕЧНОЙ игрой в обороне. Т.е., собственно говоря – без везения не обойдёшься, если ставить задачу выхода в следующую стадию турнира.

Ответная игра состоится через неделю - 16 августа - в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Великобритании женщина ждёт появления на свет своего 22-го ребёнка20:09СМИ сообщают подробности перестрелки в Ростовской области, где пятеро погибли20:07«Стучите по дереву чаще!»: Психологи поддерживают такое суеверие20:07«Бабушка на час»: Уникальный проект развивается в России20:04Семья Заворотнюк получила бесплатное место на Анкудиновском кладбище20:02В Екатеринбурге участились случаи бесконтактного мошенничества19:46Путин наградил двух свердловчан орденом «Родительская слава»19:44Кабмин изменил нормы для получения субсидий19:28В Горловке студенты учатся правильно нести «флаг республики» и маршировать19:28До конца года в Украине снова подорожает гречка19:28В Донецке 25 октября пройдет «масштабный концерт»: названы имена артистов19:28«Вплоть до конфискации транспорта»: в соцсети сообщили о проблеме перевозчиков ОРДО в РФ19:28Анатомия одного вброса: почему "жертв перестройки" нет и быть не может19:17Нижегородцы смогут узнать время прибытия общественного транспорта с телефона19:16Итоги дня: ввод «Новинок», горы мусора в Лыскове и поддержка «ГАЗа»19:15МРСК Центра и Приволжья оштрафовали на 600 тысяч19:15