Показать меню
10 авг 02:07Спорт

Тони Фергюсон дал «вкусный» прогноз на бой Нурмагомедов – Макгрегор

Тони Фергюсон дал «вкусный» прогноз на бой Нурмагомедов – Макгрегор

Бывший временный чемпион UFC  в легком весе Тони Фергюсон дал прогноз на бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором.

UFC вовсю гудит от новости о предстоящем бое Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Тони Фергюсону, который умудрился остаться в стороне, остается только насмехаться в своем стиле, ну и давать прогнозы. Что он и сделал.

Тони остался в своем репертуаре, иронично никому не отдав предпочтение, и припомнив соперникам по дивизиону старые грешки . Это было сделано в стиле «Эль Кукуя»:

«Уверен, что у Макнаггетса кончится соус, а Тирамису впадет в пищевую кому»  - спрогнозировал он в своем Instagram.

Напомним, Тони Фергюсон должен был выйти на октагон к Хабибу Нурмагомедову, чтобы разыграть чемпионский пояс в легком весе на UFC 223. В итоге, за неделю до турнира он травмировал себе ногу и выбыл из соревнования. После этого Хабиб завоевал пояс в бою с Элом Яквинтой, которого ему подобрали в самый последний момент. Фергюсон же был лишен своего временного титула, что вызвало его недоумение.

На октагон к Макгрегору Тони тоже стремился, но не вышло по той же причине. Теперь Фергюсон «троллит» их обоих, особенно Макгрегора, поскольку Нурмагомедов добавил его в «черный список» в Instagram, по заверению самого Тони.

Бой Нурмагомедов – Макгрегор состоится на UFC 229, 6 октября.

Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Кардашьян: «Дома я гораздо более консервативна»19:21Еще одно подтверждение брака Джастина Бибера и Хейли Болдуин19:21Миранда Керр о семье, карьере и секретах красоты19:21СЕО-статьи в рамках продвижения сайтов19:21Путин ввел экономические санкции против Украины19:17В Калужской области каскадер погиб под танком на съемках фильма с Безруковым19:14Массимо Каррера: итальянский футболист и тренер19:12Роскомнадзор получил жалобы на песню рэпера Oxxxymiron после кровавой бойни в Керчи19:08Накануне визита Путина в ХМАО заговорили о смене ГФИ в «тюменской матрешке»19:08Эксперты объяснили, зачем армии новые С-40019:07Глава Крыма предложил снабдить табельным оружием охранников в школах и детсадах19:06Виновный в суициде магнитогорского срочника на авиабазе под Пермью получил 4 года колонии19:03Путин: формально и юридически Севастополь всегда был в составе России19:01«Новая газета» вскрыла подноготную кухни «повара Путина»19:01Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России18:56Как живет Владикавказ после крупного пожара на заводе УГМК «Электроцинк»18:52