Показать меню
09 авг 16:49Общество

Молодая российская актриса не очнулась после операции

Молодая российская актриса не очнулась после операции
Трое критических суток пережили родные и близкая подруга 32-летней актрисы Марии Симдянкиной, известной зрителям по сериалу «Счастливы вместе».

Это была послеоперационная кома, рассказала журналистам «СтарХита» подруга, актриса Елена Ксенофонтова . Самое страшное, что лежащую в бессознательном состоянии молодую красавицу эскулапы в какой-то момент решили отключить от аппаратов жизнеобеспечения. Елена продолжала верить, надеяться и молиться за жизнь своей близкой подруги, поддерживать ее семью, а также следить за действиями врачей.

За последние два года Мария, по словам подруги, пережила «бесчисленное количество операций, ошибки врачей, равнодушие, насилие, комы». Как следствие, после очередной тяжелейшей операции у Марии Симдянкиной отказали сердце, легкие и почки одновременно. В течение трех суток организм киноактрисы не давал никакой реакции на врачебные процедуры и действия.
В три часа ночи на четвертый день лечения сидящие у постели больной заметили резкий скачек давления, которое поднялось до отметки 70 на 40, – это заработало сердце. Целый час врач-реаниматолог выглядел шокированным так, что не мог предпринять хоть какие-то действия, после чего все-таки поставил капельницу.
В 7.30 утра пришлось гасить ужасные судороги и Мария «задышала сама!», – восклицает преданная подруга. Сейчас для дыхания используется только кислородная маска, а Елена беспокоится, хватит ли сил у истощенного борьбой организма подруги «проснуться».

Страшный диагноз коллеги и подруги, которого Ксенофонтова предпочла не раскрывать публике, за два года явно доказал всем родным и близким Симдянкиной, что «ад на земле существует». Однако теперь появился проблеск надежды на улучшение. Елена верила, продолжает верить и надеяться на чудесное исцеление и не устает возносить молитвы за здоровье близкой подруги Марии.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Китайские власти провели беспрецедентную акцию в борьбе с наркоманией22:57Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit22:49Борис Гребенщиков — Темная как ночь. Анна Каренина 2019, новый клип22:42Почему стоит рожать в Майами22:39В Саратове газовик жестоко убил показавшегося ему богатым клиента21:45Дети и взрослые воплощают свои мечты в трейлере «Счастье – это… Часть 2» (Видео)21:21Вот и сказочке конец: Шнуров заявил об уходе со сцены21:16Власть в Санкт-Петербурге. Революция: Петроград – Ленинград21:07«Все уже со счёта сбились»: в России оценили новые украинские санкции21:00Суд в Гааге приговорил Караджича к пожизненному заключению20:56Американец, пытаясь убить таракана, прострелил себе ногу20:42Операция в Борисполе: спецслужбы Украины и Израиля ликвидировали канал контрабанты кокаина20:36В «Роснефти» высмеяли санкции Украины против Сечина20:29Шнуров объявил о последнем турне группы «Ленинград»20:14Недовольная жительница Подлесного пожаловалась Радаеву на водоснабжение в селе19:56В Совете Думы решили поддержать идею согласительной комиссии по вопросу о хостелах19:28