Показать меню
09 авг 16:49Общество

Молодая российская актриса не очнулась после операции

Молодая российская актриса не очнулась после операции
Трое критических суток пережили родные и близкая подруга 32-летней актрисы Марии Симдянкиной, известной зрителям по сериалу «Счастливы вместе».

Это была послеоперационная кома, рассказала журналистам «СтарХита» подруга, актриса Елена Ксенофонтова . Самое страшное, что лежащую в бессознательном состоянии молодую красавицу эскулапы в какой-то момент решили отключить от аппаратов жизнеобеспечения. Елена продолжала верить, надеяться и молиться за жизнь своей близкой подруги, поддерживать ее семью, а также следить за действиями врачей.

За последние два года Мария, по словам подруги, пережила «бесчисленное количество операций, ошибки врачей, равнодушие, насилие, комы». Как следствие, после очередной тяжелейшей операции у Марии Симдянкиной отказали сердце, легкие и почки одновременно. В течение трех суток организм киноактрисы не давал никакой реакции на врачебные процедуры и действия.
В три часа ночи на четвертый день лечения сидящие у постели больной заметили резкий скачек давления, которое поднялось до отметки 70 на 40, – это заработало сердце. Целый час врач-реаниматолог выглядел шокированным так, что не мог предпринять хоть какие-то действия, после чего все-таки поставил капельницу.
В 7.30 утра пришлось гасить ужасные судороги и Мария «задышала сама!», – восклицает преданная подруга. Сейчас для дыхания используется только кислородная маска, а Елена беспокоится, хватит ли сил у истощенного борьбой организма подруги «проснуться».

Страшный диагноз коллеги и подруги, которого Ксенофонтова предпочла не раскрывать публике, за два года явно доказал всем родным и близким Симдянкиной, что «ад на земле существует». Однако теперь появился проблеск надежды на улучшение. Елена верила, продолжает верить и надеяться на чудесное исцеление и не устает возносить молитвы за здоровье близкой подруги Марии.
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Александра Черно гордится своим внешним видом после перезагрузки16:28В базе TENAA появился смартфон Huawei Honor 8X16:21Проблемы в авиасообщении с Тунисом испортили туристам весь отдых16:21Ученые: На Луне существовала жизнь16:21Эмоции двух-трех севастопольских депутатов не должны вредить городу – секретарь генсовета «Единой России»16:14Смольный окончательно проиграл борьбу за логотип Петербурга16:14Жители 3-й Дачной жалуются на угрожающее газовой трубе засыхающее дерево16:07Суд оставил Серебренникова под домашним арестом на месяц16:07Саратовский медуниверситет купит седан за 2,4 миллиона рублей16:07Избиркомы потребовали у туркомпаний данные об уехавших в день выборов россиянах. Комментарий Писарюка16:07Генерала СКР - фигуранта дела Шакро Молодого отправили в колонию на 5,5 года16:07С Эдуардом Успенским попрощаются в ЦДЛ16:00Russian Women Forum 2018 расскажет, как совместить бизнес и семью16:00Государственный дом радиовещания и звукозаписи хотят отдать «Известиям»16:00Луран Ахмети из «Великолепного века» станет гостем фестиваля МакДонаха в Перми16:00Cardi B отвлечется от дочери ради MTV VMA 201816:00