Показать меню
09 авг 16:49Общество

Молодая российская актриса не очнулась после операции

Молодая российская актриса не очнулась после операции
Трое критических суток пережили родные и близкая подруга 32-летней актрисы Марии Симдянкиной, известной зрителям по сериалу «Счастливы вместе».

Это была послеоперационная кома, рассказала журналистам «СтарХита» подруга, актриса Елена Ксенофонтова . Самое страшное, что лежащую в бессознательном состоянии молодую красавицу эскулапы в какой-то момент решили отключить от аппаратов жизнеобеспечения. Елена продолжала верить, надеяться и молиться за жизнь своей близкой подруги, поддерживать ее семью, а также следить за действиями врачей.

За последние два года Мария, по словам подруги, пережила «бесчисленное количество операций, ошибки врачей, равнодушие, насилие, комы». Как следствие, после очередной тяжелейшей операции у Марии Симдянкиной отказали сердце, легкие и почки одновременно. В течение трех суток организм киноактрисы не давал никакой реакции на врачебные процедуры и действия.
В три часа ночи на четвертый день лечения сидящие у постели больной заметили резкий скачек давления, которое поднялось до отметки 70 на 40, – это заработало сердце. Целый час врач-реаниматолог выглядел шокированным так, что не мог предпринять хоть какие-то действия, после чего все-таки поставил капельницу.
В 7.30 утра пришлось гасить ужасные судороги и Мария «задышала сама!», – восклицает преданная подруга. Сейчас для дыхания используется только кислородная маска, а Елена беспокоится, хватит ли сил у истощенного борьбой организма подруги «проснуться».

Страшный диагноз коллеги и подруги, которого Ксенофонтова предпочла не раскрывать публике, за два года явно доказал всем родным и близким Симдянкиной, что «ад на земле существует». Однако теперь появился проблеск надежды на улучшение. Елена верила, продолжает верить и надеяться на чудесное исцеление и не устает возносить молитвы за здоровье близкой подруги Марии.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как загадать желание под бой курантов, чтобы оно непременно сбылось: проверенные способы00:42«Жена дома»: Шепелев редко бывает дома из-за духовного присутствия Фриске – экстрасенс00:38Второй мужик в юбке: Кристина Асмус воспитывает в дочери мужские качества00:36Николай Бандурин с женой после пожара оказались в больнице00:28Криштиану Роналду, Селена Гомес и Ариана Гранде – главные звезды инстаграма00:26«На Джексона похожа!»: Настя Каменских в новом образе возмутила поклонников00:21Татьяна Васильева: Я сделала липоксацию в 71 год00:21«Уколы красоты»: Лазарев увлекся пластикой в отличие от постаревшего Топалова – фанаты00:21Гражданская жена Евгения Осина: «Моей дочери он подарил несколько композиций»00:21Ярославская актриса из «Кухни» Мария Горбань приняла участие в обнаженном флешмобе00:21Эксперт Лариса Вербицкая назвала три необычных способа избавиться от стресса00:18Победительница "Евровидения-2018" Нетта Барзилай решила снять клип в Киеве00:15Жители Зеленограда зафиксировали на камеру появление Нибиру возле Солнца00:12Лазерный парус позволит достичь системы Альфа Центавра за столетие - Ученые00:10Подполковник СБУ, угрожая оружием, угнал такси в Киеве (ФОТО)00:09Sony запустила новый сервис «Моя жизнь с PS4»00:07