Показать меню
09 авг 16:38Общество

Какие бывают магазины цветов?

Сейчас существует множество торговых центров и комплексов, в которых есть точки, торгующие цветами, но и отдельные киоски и павильоны не теряют своей актуальность. Сколько же видов торговых площадок для продажи цветов существует?

Всего есть три вида магазина цветов. Каждый из них отличается размерами и местоположением. Чтобы понимать все отличия и назначения торговых точек рассмотрим каждый вид отдельно:

  • Павильон флориста или маленький киоск. Это точка с самой высокой привлекательностью именно в плане визуализации. Каждому прохожему бросится в глаза яркий киоск, изнутри заставленный цветами. Значит, большие окна для такой точки – обязательный атрибут. Хорошо привлекают внимания яркие вывески и узоры, а также красивые цветочные композиции, которые будет хорошо видно через окно. К тому же отдельный киоск проще всего перенести или найти ему идеальное место нахождения.
  • Цветочный отдел в торговом комплексе. В больших центрах всегда большие потоки людей, а значит, отдел торговли, заставленный икебанами и вазами с красивыми цветами ярких оттенков, точно не останется без внимания. А дополнительная реклама на общей площади и красочная вывеска привлечет максимум клиентов.
  • Цветочный магазин. Самый популярный формат торговли цветов – это отдельный пункт, занимающийся продажей цветов и подарков. Здесь можно выделить два типа магазинов:
  • Торговая площадка для большого уровня посетителей. Здесь акцент делается на количестве ассортимента и на массовую торговлю.
  • Салон цветов. Здесь акцент берется на ассортимент и его престижность. Такие точки делаются для богатых клиентов с большим доходом.

Естественно, в большинстве городов можно встретить все формы торговых площадок для продажи цветов. А дальше выбор остается только за клиентом.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
При строительстве станции «Стрелка» в Нижнем с нарушениями потратили 923 млн рублей18:36Владимир Соловьев прокомментировал решение суда по делу Олега Сорокина18:36В Китае пообещали не отбирать у США роль «мирового жандарма»18:36Мужчины воспринимают женщину cтpoйнee, благодаря запахам18:33В американском Диснейленде использовались экспериментальные ядерные технологии18:31Блокировка Telegram стала причиной сбоя в работе бойлера18:28В Пугачеве три девушки-подростка и юноша подозреваются в надругательстве над подругой18:26Украденный мусорный контейнер разыскивают в Липецке18:24Установлен региональный уровень минимальной заработной платы18:22В Саратове «четырнадцатая» протаранила грузовик. Двое пострадали18:22Глава ОБСЕ шокирован визитом на Донбасс (ФОТО)18:21Россия лучше, чем вы думаете: в США развенчали мифы западных СМИ18:21«Нафтогаз» заявил об аресте активов «Газпрома» на Западе18:21Рейдерский захват в Киеве закончился кровавым побоищем (ФОТО)18:21Экстренное заявление Армии ДНР в связи с обстрелом ВСУ гражданских автомобилей (+ВИДЕО, ФОТО)18:21Липчанина подозревают в краже 50 миллионов рублей у вкладчиков кооператива18:19