Показать меню
09 авг 16:38Общество

Какие бывают магазины цветов?

Сейчас существует множество торговых центров и комплексов, в которых есть точки, торгующие цветами, но и отдельные киоски и павильоны не теряют своей актуальность. Сколько же видов торговых площадок для продажи цветов существует?

Всего есть три вида магазина цветов. Каждый из них отличается размерами и местоположением. Чтобы понимать все отличия и назначения торговых точек рассмотрим каждый вид отдельно:

  • Павильон флориста или маленький киоск. Это точка с самой высокой привлекательностью именно в плане визуализации. Каждому прохожему бросится в глаза яркий киоск, изнутри заставленный цветами. Значит, большие окна для такой точки – обязательный атрибут. Хорошо привлекают внимания яркие вывески и узоры, а также красивые цветочные композиции, которые будет хорошо видно через окно. К тому же отдельный киоск проще всего перенести или найти ему идеальное место нахождения.
  • Цветочный отдел в торговом комплексе. В больших центрах всегда большие потоки людей, а значит, отдел торговли, заставленный икебанами и вазами с красивыми цветами ярких оттенков, точно не останется без внимания. А дополнительная реклама на общей площади и красочная вывеска привлечет максимум клиентов.
  • Цветочный магазин. Самый популярный формат торговли цветов – это отдельный пункт, занимающийся продажей цветов и подарков. Здесь можно выделить два типа магазинов:
  • Торговая площадка для большого уровня посетителей. Здесь акцент делается на количестве ассортимента и на массовую торговлю.
  • Салон цветов. Здесь акцент берется на ассортимент и его престижность. Такие точки делаются для богатых клиентов с большим доходом.

Естественно, в большинстве городов можно встретить все формы торговых площадок для продажи цветов. А дальше выбор остается только за клиентом.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"У меня душевнее было": Климкин сравнил снимки с Трампом – свой и Лаврова00:49Объявили цену на кроссовер Skoda Karoq для России00:46Samsung откажется от своих процессоров Exynos во флагманах00:44Маршрутка и легковушка столкнулись на перекрестке в Калуге00:42Озвучена истинная причина исчезновения динозавров00:40Самый доступный вариант Redmi K30 поступил в продажу00:36Суд отпустил на свободу фигурантов «дела Алтынова» о вымогательстве ?85 млн, дело закрыто00:35«Не жалко вообще»: Подозреваемая в убийстве Шеремета готовила ракетный удар по Киеву00:35Кремль хочет ликвидировать Украину до 2024 года, — Ярош00:35Карма: погиб «ветеран АТО», принимавший участие в задержании «медового взрывника» (ФОТО)00:35Трамп удивлён отсутствием помощи Украине со стороны ЕС 00:35«Пощёчина всему украинскому обществу» — подозреваемые в убийстве Шеремета за последние годы сказочно разбогатели (ФОТО)00:35СК проводит проверку из-за смерти журналиста, которому медики останавливали кровотечение курицей00:33Пять человек пострадали в ДТП на трассе Нефтеюганск — Пыть-Ях00:30Органы опеки подали иск об ограничении прав родителей, дочь которых живет в больнице00:28Во время пожара на авианосце «Адмирал Кузнецов» погиб военный00:25