Показать меню
09 авг 16:38Общество

Какие бывают магазины цветов?

Сейчас существует множество торговых центров и комплексов, в которых есть точки, торгующие цветами, но и отдельные киоски и павильоны не теряют своей актуальность. Сколько же видов торговых площадок для продажи цветов существует?

Всего есть три вида магазина цветов. Каждый из них отличается размерами и местоположением. Чтобы понимать все отличия и назначения торговых точек рассмотрим каждый вид отдельно:

  • Павильон флориста или маленький киоск. Это точка с самой высокой привлекательностью именно в плане визуализации. Каждому прохожему бросится в глаза яркий киоск, изнутри заставленный цветами. Значит, большие окна для такой точки – обязательный атрибут. Хорошо привлекают внимания яркие вывески и узоры, а также красивые цветочные композиции, которые будет хорошо видно через окно. К тому же отдельный киоск проще всего перенести или найти ему идеальное место нахождения.
  • Цветочный отдел в торговом комплексе. В больших центрах всегда большие потоки людей, а значит, отдел торговли, заставленный икебанами и вазами с красивыми цветами ярких оттенков, точно не останется без внимания. А дополнительная реклама на общей площади и красочная вывеска привлечет максимум клиентов.
  • Цветочный магазин. Самый популярный формат торговли цветов – это отдельный пункт, занимающийся продажей цветов и подарков. Здесь можно выделить два типа магазинов:
  • Торговая площадка для большого уровня посетителей. Здесь акцент делается на количестве ассортимента и на массовую торговлю.
  • Салон цветов. Здесь акцент берется на ассортимент и его престижность. Такие точки делаются для богатых клиентов с большим доходом.

Естественно, в большинстве городов можно встретить все формы торговых площадок для продажи цветов. А дальше выбор остается только за клиентом.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Сахалине возведут тренировочный комплекс с катком16:50На трассе Киев-Чоп из-за лося случилось смертельное ДТП16:49Муниципалитеты Петербурга. МО 14 или Сосновское. Итоги16:36Зеленский пообещал рассказать всю правду о Дебальцево, Иловайске и аннексии Крыма16:29У скрипачки из ансамбля ФСБ украли инструмент за 1 млн рублей16:21«Посадки будут!» — в штабе Зеленского пообещали наказать виновных в конфликте на Донбассе16:14Детсад в «Седьмом небе» планируют достроить в декабре15:56Семейная пара погибла из-за стервятника15:42На 10 млн рублей могут увеличить избирательный фонд кандидатов в депутаты Московской городской Думы15:28Россияне приобрели рекордное число кредитных автомобилей. Их доля на рынке — почти 60%15:10Мэрия Екатеринбурга официально разрешила перекрывать улицы во время «Ночи музыки»15:08Цуканов назвал «телефонным терроризмом» призывы собираться на несогласованные митинги15:05Облсуд прекратил дело по иску о конкурсе на пост главы Челябинска15:03Уильям Браудер объяснил «Новой», почему в отношении него «сфабрикованы» дела15:00Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой14:56Тысячи пользователей московского каршеринга оказались под угрозой14:21