Показать меню
09 авг 16:38Общество

Какие бывают магазины цветов?

Сейчас существует множество торговых центров и комплексов, в которых есть точки, торгующие цветами, но и отдельные киоски и павильоны не теряют своей актуальность. Сколько же видов торговых площадок для продажи цветов существует?

Всего есть три вида магазина цветов. Каждый из них отличается размерами и местоположением. Чтобы понимать все отличия и назначения торговых точек рассмотрим каждый вид отдельно:

  • Павильон флориста или маленький киоск. Это точка с самой высокой привлекательностью именно в плане визуализации. Каждому прохожему бросится в глаза яркий киоск, изнутри заставленный цветами. Значит, большие окна для такой точки – обязательный атрибут. Хорошо привлекают внимания яркие вывески и узоры, а также красивые цветочные композиции, которые будет хорошо видно через окно. К тому же отдельный киоск проще всего перенести или найти ему идеальное место нахождения.
  • Цветочный отдел в торговом комплексе. В больших центрах всегда большие потоки людей, а значит, отдел торговли, заставленный икебанами и вазами с красивыми цветами ярких оттенков, точно не останется без внимания. А дополнительная реклама на общей площади и красочная вывеска привлечет максимум клиентов.
  • Цветочный магазин. Самый популярный формат торговли цветов – это отдельный пункт, занимающийся продажей цветов и подарков. Здесь можно выделить два типа магазинов:
  • Торговая площадка для большого уровня посетителей. Здесь акцент делается на количестве ассортимента и на массовую торговлю.
  • Салон цветов. Здесь акцент берется на ассортимент и его престижность. Такие точки делаются для богатых клиентов с большим доходом.

Естественно, в большинстве городов можно встретить все формы торговых площадок для продажи цветов. А дальше выбор остается только за клиентом.

Автор: Петр Прокопенко
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Проблемы в авиасообщении с Тунисом испортили туристам весь отдых16:21Ученые: На Луне существовала жизнь16:21Эмоции двух-трех севастопольских депутатов не должны вредить городу – секретарь генсовета «Единой России»16:14Смольный окончательно проиграл борьбу за логотип Петербурга16:14Жители 3-й Дачной жалуются на угрожающее газовой трубе засыхающее дерево16:07Суд оставил Серебренникова под домашним арестом на месяц16:07Саратовский медуниверситет купит седан за 2,4 миллиона рублей16:07Избиркомы потребовали у туркомпаний данные об уехавших в день выборов россиянах. Комментарий Писарюка16:07Генерала СКР - фигуранта дела Шакро Молодого отправили в колонию на 5,5 года16:07С Эдуардом Успенским попрощаются в ЦДЛ16:00Russian Women Forum 2018 расскажет, как совместить бизнес и семью16:00Государственный дом радиовещания и звукозаписи хотят отдать «Известиям»16:00Луран Ахмети из «Великолепного века» станет гостем фестиваля МакДонаха в Перми16:00Cardi B отвлечется от дочери ради MTV VMA 201816:00Несколько улиц Липецка останутся без света и воды15:58Частные автобусы в три раза чаще муниципальных попадают в ДТП по вине водителей15:58