Показать меню

Итоги жеребьевки на выборах в Екатеринбурге: первое место — ЛДПР, седьмое — «Яблоко»

Итоги жеребьевки на выборах в Екатеринбурге: первое место — ЛДПР, седьмое — «Яблоко»Глава избиркома Екатеринбурга Илья ЗахаровЯромир Романов

Избирком Екатеринбурга провел жеребьевку партий на выборах в городскую думу, чтобы определить их порядок в бюллетени при голосовании по единому округу.

Как сообщили в горизбиркоме, первое место в бюллетени получит список ЛДПР. Второе место досталось «Единой России», третье — «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость». Номер четыре получит «Гражданская платформа», пять — «Справедливая Россия». Завершают перечень партий КПРФ и «Яблоко».

«Протокол жеребьевки будет утвержден в пятницу, 10 августа, на заседании городской избирательной комиссии», — уточнили в избиркоме. Тогда же будут приняты форма и текст бюллетени.

На самих выборах екатеринбуржцы получат две бюллетени: помимо бланка голосования по единому избирательному округу, они смогут проголосовать за своего одномандатника. Этих кандидатов, в соответствии с избирательным законодательством, разместят на бланке в алфавитном порядке.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей