Показать меню

За кресло губернатора Тюменской области будут бороться четыре кандидата

За кресло губернатора Тюменской области будут бороться четыре кандидата

Избирательная комиссия Тюменской области зарегистрировала четырех кандидатов на выборах главы региона. На кресло губернатора претендуют: временно исполняющий обязанности главы реиона Александр Моор, который является кандидатом от партии «Единая Россия», Иван Левченко, выдвинутый от КПРФ, Артем Зайцев из ЛДПР и Владимир Пискайкин, представляющий «Справедливую Россию».  

Всего документы подали пять человек, однако представителю Партии соцзащиты Ларисе Шакуровой Избирком в регистрации отказал. Как уточнили в комиссии, дама представила в поддержку своего выдвижения только две подписи депутатов из 236 необходимых.

Фото: Пресс-служба губернатора Тюменской области

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дубровский в числе губернаторов-отставников встретился с Путиным18:14Беглов и Макаров поздравили Петербург с днем рождения заранее17:56Росстат, заявивший о росте добычи газа на 16%, отозвал оценку из-за ошибки17:42Нижегородское минсоцполитики приобретет для детей-сирот более 100 квартир17:35Смерть антибиотиков: мы лишаемся эффективных лекарств для борьбы с армией супербактерий17:32Настя Каменских вышла замуж за Потапа17:07В новом расследовании Навальный рассказал о пропагандистском фильме о православии и новом пентхаусе Мединского17:00Жириновский дал Зеленскому советы по управлению Украиной16:49В Пензе ищут очевидцев аварии с микроавтобусом и иномаркой16:42На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов16:14Ученые сообщили, что диабет можно излечить16:07Расходы свердловского бюджета могут увеличить на 11 млрд. рублей15:21Пенис подростка застрял в водосточной трубе, которую он пытался изнасиловать15:14Всемирный банк призвал украинскую власть сохранить сотрудничество с МВФ14:49«Пост мэра бесплатно». Свердловская полиция поддержала карикатуры на коррупционеров14:40СКР не стал возбуждать дело из-за взрыва самогонного аппарата в квартире следователя14:38