Показать меню

Новая модель Sony PlayStation 5 будет лишена игр

В июне 2019 года на выставке E3 2019 компания Sony собирается представить новую серию своей приставки PlayStation пятого поколения. Выход консоли на рынок анонсирован на 2020 год. Очередное японское творение получит высокую производительность, заоблачную стоимость и, как ни странно, лишена игр.

Новая модель Sony PlayStation 5 будет лишена игр



Согласно изданию BG, компания Sony в данный момент решает, как распространять игры для еще не вышедшей модели консоли. Дело в том, что Sony решили не производить собственных накопителей информации для видео игр, а стоимость Blu-ray дисков, вместимостью до 100 ГБ, еще более увеличит цену PS5.


Выход нашли в практически полным отсутствии игр для данной модели. Покупателям будет предложено скачивать игры с онлайн-магазина PS Store. Этот шаг позволит и снизить стоимость гаджета и не потерять игры их владельцам, ведь цифровая копия всегда будет доступна пользователям. Минус данного подхода в том, что для скачивания необходим высокоскоростной интернет, и всем желающим поиграть в PS5, будет необходима скорость закачки не менее 100 MB/s.
Буквально на днях, одна из популярных игровых компаний подтвердила выпуск своего контента для Sony PlayStation 5.

Читайте также: Эксперты показали, как использовать Apple Pencil на новых iPhone?

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Археологи обнаружили артефакты древней культуры Лендьель возрастом 6000 лет17:30«Сим победимши!»: Медики сообщили, как не повредить психику при изоляции17:30Главврач российской коронавирусной больницы, встретившийся с Путиным, дал положительный результат на COVID-1917:30Кличко обещает до 10 тысяч доплаты врачам, которые спасают от коронавируса17:20Doom Eternal продаётся намного лучше Half-Life: Alyx на PC17:20В ВОЗ заявили о приближении Европы к пику вспышки коронавируса17:20Власти Казахстана запретили ввозить в страну российское топливо17:10Что пишут в Телеграме: 31 марта17:10"Ты гнилой торчок": коллега Гуфа пригрозил ему расправой после скандала с собаками17:10Севастопольские хроники эпохи COVID-19: подзабытые блокпосты, принудительная самоизоляция, запрещенные катера и "золотой" имбирь17:00Петербургский справоросс просит премьера задействовать для карантина пустующие отели17:00Эпидемия коронавируса в США: взрывной рост заболевших и бессилие властей (ФОТО, ВИДЕО)16:50МОЛНИЯ: у главврача «Коммунарки», общавшегося с Путиным, диагностировали коронавирус16:50«ВСУшники» подорвали себя, готовя диверсию: сводка с Донбасса16:50
Популярные новости