Показать меню
06 авг 13:29Культура

«Теорию Большого взрыва» могут продлить на тринадцатый сезон

«Теорию Большого взрыва» могут продлить на тринадцатый сезон

CBS Entertainment и Warner Bros. Television обсуждают возможность продления «Теории Большого взрыва» на тринадцатый сезон. Об этом глава CBS Entertainment Келли Кал сообщила во время пресс-тура 5 августа 2018 года. По её словам, ей бы очень не хотелось, чтобы следующий год стал для шоу последним.

О продлении сериала на двенадцатый сезон стало известно в апреле этого года. Ранее создатель телешоу Чак Лорри заявлял, что проект вполне можно закончить после 12 сезонов, аналогичную мысль высказал исполнитель одной из главных ролей Джонни Галэки (Леонард Хофстедер).

- Мы обсуждали закрытие шоу в том ключе, что все мы очень расстроимся, когда наступит этот день. Но при этом, как мне кажется, все считают, что двенадцати сезонов будет вполне достаточно – тогда мы сможем отправиться по домам и повидаться с семьями, – сказал актёр в одном из интервью.

«Теория Большого взрыва» выходит на CBS с 2007 года и за это время успела стать одним из самых успешных ситкомов в истории телевидения. Как сообщает Variety, средняя аудитория каждой из серий 11 сезона составила около 14 млн человек в возрасте от 18 до 49 лет. Финальная серия 11 сезона вышла 10 мая 2018 года, премьера 12-го сезона состоится 24 сентября.

Загрузка...
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российский подросток пошёл на Украину в поисках лучшей жизни (ФОТО)02:17Кто расскажет застройщикам об оформлении заявки на подключение к сетям01:51"Муниципальных депутатов не спросят. Но мы сами скажем". В Москве предлагают сделать пешеходными еще несколько улиц01:34В новосибирской колонии установили красные будки и нарисовали Биг-Бен "для передачи атмосферы Лондона"00:51УЕФА принес извинения за включение нецензурного трека Моргенштерна в плейлист Евро-202000:51Липчанам предложили оценить изменения планировки второго микрорайона00:34На площади Победы контроль за обстановкой доверили искусственному интеллекту00:34Очередной «шедевр» по реновации стоят в районе Марфино23:34В промзоне «Октябрьское поле» начали строительство школы23:34«Каста» станет хедлайнером хип-хоп площадки Ural Music Night23:17Студенты УрФУ предложили свои стратегии развития «Титановой долины»23:17Намерения властей Севастополя ограничить движение в центре взволновали горожан22:51Масочные рейды в Москве становятся политическим вопросом22:51Новая "суэцкая пробка": на Миссисипи затор из 800 барж22:34