Показать меню

Саакашвили: хакеры СБУ заблокировали мою Facebook-страницу

Политик Михаил Саакашвили обвинил СБУ в организации блокировки его страницы в Facebook.

«Хакеры СБУ и много провайдеров по указке СБУ заблокировали мою Facebook-страницу. Порошенко показалась недостаточной моя блокировка на большинстве телеканалов — он и на Facebook перешел», - цитирует Саакашвили агентство «Украинские новости».

По словам экс-губернатора Одесской области, сейчас его команда работает над устранением проблемы. Он отметил, что мобильная версия страницы по-прежнему доступна пользователям, так как она напрямую обменивается данными с США. Через компьютер на его страницу в Facebook также можно зайти посредством VPN через сервер США.

По состоянию на 19:20 по мск, на страницу Саакашвили в Facebook перейти нельзя.


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свежий президентский рейтинг: за кого украинцы проголосовали бы осенью 2021 года13:00Facebook хочет провести ребрендинг компании с новым названием13:00Платная дорога в обход Кемерово обойдется бюджету в 54 млрд рублей12:51Количество государственных закупок у малого бизнеса выросло на 37%12:51В Чувашии и Татарстане начнут работы по строительству участков скоростной трассы М-12 Москва-Казань12:51Столовая с узорчатым фризом: новый выпуск программы «Дачный ответ» с участием бренда KÖMMERLING12:51Совбез ООН соберётся на экстренное заседание12:00Bloomberg: Россия даёт понять, что без «Северного потока — 2» ЕС не получит больше газа12:00Поклонская показала фото в мундире12:00Смертность ставит новые антирекорды: коронавирус в России12:00Отечественные ударные роботы впервые сами вышли на позиции и атаковали цели11:51Минсельхоз устранит дефицит рабочих рук в сельском хозяйстве с помощью узбеков11:51"У меня будут дети": Бузова призналась, что готова к материнству11:51В Японии после землетрясения всплыли "корабли-призраки" времен Второй мировой11:51
Популярные новости