Показать меню
04 авг 20:59Культура

Ольга Серябкина рассказала об участии в жюри проекта «Всё, кроме необычного»

Ольга Серябкина рассказала об участии в жюри проекта «Всё, кроме необычного»
Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина выступила членом жюри в телешоу «Всё, кроме обычного», назвав проект «условным волшебством». По словам певицы этот опыт стал для неё необычным и по-настоящему интересным.



Ольга Серябкина рассказала, что с миром иллюзий и фокусов до участия в телепроекте она близко не соприкасалась. Полное незнание этой темы отчасти певице помогло, так как она могла судить непредвзято и спокойно. В отличие от профессиональных коллег по жюри Ольге Серябкиной было всё в проекте познавательно и интересно.

Однако поклонники солистки группы SEREBRO усомнились в том, что комика Азамата Мусагалиева можно считать знатоком жанра. Фанатам Ольги Серябкиной понравился тот образ, который певица выбрала для участия в жюри проекта «Все, кроме обычного». Многие подчеркнули, что смена деятельности обогащает новыми знаниями и иногда идёт на пользу.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Согласны взять долг газом» в «Нафтогазе» ответили на требования Медведева22:49Гончарук рассказал, зачем встречался с крупнейшими олигархами22:4930 ракет выпустили НВФ по украинским позициям в районе Авдеевки и Марьинки22:49С начала суток члены НВФ увеличили обстрелы на Донбассе22:49«Все дороги ведут домой» — в Донецке неизвестные смельчаки расклеили патриотичные наклейки22:49Брата мальчика, которого убил отец-сектант, отправили в психиатрическую больницу22:21Появилось видео с места наезда автомобиля на детей в центре Нижнего22:07Никитин поручил оказать помощь пострадавшим из-за массового наезда в центре Нижнего22:07Погибла учительница, которая вела школьников на спектакль в нижегородский ТЮЗ22:07Пострадавшими в массовом наезде оказались ученики автозаводской школы №3722:07Одним из участников массового ДТП в Нижнем стал экс-глава областного ГСУ МВД РФ22:07Дружбу Вайкуле и Боярского разрушили «жидкие» аплодисменты?21:42В ОРДО массовые задержания «таможенников ДНР», «министр доходов» срочно ушел в отпуск21:28На Донетчине обстреляли автомобиль с пассажирами21:28«Мы будем на боевых постах»: Ярош обратился к украинцам с призывом21:28Деятельность очередного антиукраинского агитатора блокировала СБУ21:28