Показать меню

Собчак рассказала, что с Путиным ее связывает только игра Super Mario

Ксения Собчак сообщила о том, что с Владимиром Путиным ее связывает лишь встреча, которая была посвящена съемкам документального фильма о ее отце, которого зовут Анатолий – он работал с президентом, когда Ксения была в 10-летнем возрасте и играла в игру Super Mario.


Собчак рассказала, что с Путиным ее связывает только игра Super Mario


Телеведущая Ксения Собчак, которая ранее объявила о том, что намерена баллотироваться на пост главы РФ, сообщила о том, что имеет намерение превратить предстоящий избирательный процесс в «референдум о доверии Путину». В своем интервью с представителями службы BBC в России Собчак рассказала о том, что ее связывает с Владимиром Владимировичем. Отвечая на вопросы журналистов о встречах с Путиным, телеведущая сообщила, что виделась с президентом лишь однажды для съемок документальной кинокартины, которая посвящена Анатолию Собчак. Кроме того, она рассказала, что единственной связью с президентом является тот период, когда она была 10-летним ребенком и играла в Super Mario – в тот период времени ее отец сотрудничал с Путиным. Также телеведущая добавила, что общалась не только с Путиным, но и Медведевым, а также другими людьми, которые в итоге сделали политическую карьеру, а до этого работали с Анатолием Собчак.
Также Собчак рассказала, что настроена на выборы достаточно реалистично, она понимает, что ее шансы на победу «меньше минимальных». Она отметила, что видит выборы как референдум о доверии Путину – те граждане, которые будут голосовать за Собчак, будут отдавать голос не за нее, а против нынешнего президента РФ и его системы.
Загрузка...
По материалам: terrnews