Показать меню

США обещают нанести по России «удар из ада» (ВИДЕО)

США обещают нанести по России «удар из ада» (ВИДЕО)

В четверг, 2 августа, в США будет представлен новый законопроект, предусматривающий санкции против России.

Автор законопроекта сенатор Линдси Грэм назвал его «ударом из самого ада».

Причиной для ввода новой порции санкций называют всё то же так и не доказанное вмешательство Москвы в президентские выборы в США.

«Я представлю законопроект о санкциях против России, в котором есть всё. Это будет удар, нанесённый из самого ада, и любую другую страну, которая попытается вмешиваться в наши выборы, должна постигнуть та же участь», — заявил Грэм журналистам.

Грэм добавил, что нынешних санкций недостаточно для того, чтобы «Россия остановилась», и поблагодарил Дональда Трампа за то, что «поступает с Россией жёстче, чем Обама».

Lindsey Graham says he'll be introducing a new "sanctions bill from hell" against Russia. https://t.co/95SmIpsufC

— Kyle Griffin (@kylegriffin1) 31 июля 2018 г.
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:57