Показать меню

США обещают нанести по России «удар из ада» (ВИДЕО)

США обещают нанести по России «удар из ада» (ВИДЕО)

В четверг, 2 августа, в США будет представлен новый законопроект, предусматривающий санкции против России.

Автор законопроекта сенатор Линдси Грэм назвал его «ударом из самого ада».

Причиной для ввода новой порции санкций называют всё то же так и не доказанное вмешательство Москвы в президентские выборы в США.

«Я представлю законопроект о санкциях против России, в котором есть всё. Это будет удар, нанесённый из самого ада, и любую другую страну, которая попытается вмешиваться в наши выборы, должна постигнуть та же участь», — заявил Грэм журналистам.

Грэм добавил, что нынешних санкций недостаточно для того, чтобы «Россия остановилась», и поблагодарил Дональда Трампа за то, что «поступает с Россией жёстче, чем Обама».

Lindsey Graham says he'll be introducing a new "sanctions bill from hell" against Russia. https://t.co/95SmIpsufC

— Kyle Griffin (@kylegriffin1) 31 июля 2018 г.
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пожар стоил свеч. И не только16:30Лолита сильно похудела после разрыва с мужем16:01В Великобритании на берег вынесло загадочный череп без глазниц15:28Сирийский беженец получил 9 лет за убийство в Хемнице15:21Восьмилетний немец разогнался до 140 км/ч на угнанной машине родителей14:43Производители презервативов вступились за Человека-паука14:28Власти Свердловской области утвердили инвестиционную стратегию региона до 2035 года14:14Московская область к отопительному сезону готова!14:07Мертвые протестовать не станут. ПИК планирует построить жилье у кладбища14:02«Не хочу загадывать»: Зеленский сделал заявление по обмену пленными13:35Учёные выяснили, какие гаджеты наиболее опасные для детей13:23Не надо кошмарить: о чем пожаловались предприниматели мэру Панову13:14'Для меня это навсегда": Богомолов назвал Собчак своей будущей женой13:07Тюменское УФАС выписало предупреждение компании «Восток» за махинации с платежками12:17С заключенного магнитогорской колонии взыскали деньги за питание и одежду12:15Конец отношениям: Лиам Хэмсворт подал на развод и нанял адвоката за $850 в час12:14