Показать меню

В Дагестане выявлен картельный сговор на ?17 млрд при строительстве и обслуживании дорог

В Дагестане выявлен картельный сговор на ?17 млрд при строительстве и обслуживании дорогНаиль Фаттахов/Znak.com

В Дагестане по результатам межведомственной проверки выявлен картельный сговор обществ с ограниченной ответственностью, с целью снижения цены госконтрактов для «победы» на электронных аукционах в сфере строительства, ремонта (реконструкции), содержания и обслуживания дорог на территории республики. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

По версии следствия, с августа 2016 по июнь текущего года представители ООО «Дорстройотряд-99», НПО «Дормост», «Бурбау», ИПТС — «Транспроект» и акционерного общества «Мостоотряд-99» незаконно извлекли доход в сумме более 17 млрд. рублей.

«По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по п. „в“ ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции)», — сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Материалы проверки направлены в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании. Ранее по указанным фактам ФАС России возбудили антимонопольное дело.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51Стала известна дата релиза самой ожидаемой видеоигры года17:51"Филип Моррис" заявил о необоснованных претензиях со стороны госорганов16:34