Показать меню

Челябинский дзюдоист выиграл «золото» юниорского Кубка Европы

Челябинский дзюдоист выиграл «золото» юниорского Кубка ЕвропыФото предоставлено федерацией дзюдо Челябинской области

Челябинский спортсмен Кемал Каитов стал победителем юниорского Кубка Европы по дзюдо, который прошел в Берлине. Как сообщает пресс-служба федерации дзюдо области, в состязаниях участвовали 528 спортсменов до 21-го года из 38-ми стран Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии.

«Воспитанник центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области Кемал Каитов выступал в категории свыше 100 кг, — сообщили в пресс-службе федерации, — на пути к финалу подопечный заслуженного тренера России Александра Миллера одержал победы над Эриком Абрамовым из Германии, Риком Зомером из Голландии и Андре Соаресом из Бразилии. А в решающей встрече взял верх над Джамалом Гамзатхановым из Тулы».

Всего сборная России стала первой в общекомандном зачете. На ее счету три «золота», два «серебра» и три «бронзы». На втором месте оказалась дружина из Германии. На третьем — Казахстан.

По итогам выступления в Кубках Европы по дзюдо будет сформирована российская команда для участия в первенствах Европы и мира среди юниоров.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заключенные пробили стены своих камер мебелью10:56Россиян предупредили об угрозе смертельных лихорадок из-за комаров10:21В столице приступили к ремонту административных зданий в САО10:15Семечки и аппендицит: хирурги наконец рассказали, есть ли связь09:56Шумков пропустил вторые дебаты в рамках кампании по выборам губернатора Зауралья09:52Молитвы о примирении09:51Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста09:50У «Уральских авиалиний» — снова задержки вылетов самолетов в Москву, Питер и на курорты09:47Екатеринбург инспектирует делегация из Шанхая из-за мероприятия ООН09:45В Серове власти перенесли открытие переправы в Филькино, которую строят по решению суда09:42Участники "Тавриды – АРТ" провели в Судаке арт-субботник09:35Лечо из перца и помидор на зиму - рецепты «пальчики оближешь»09:28В США самолет совершил экстренную посадку, есть пострадавшие09:14Власти Севастополя взялись за украинские долгострои у бухты Омега08:49Кадры к фильму "Оно 2"08:14Титановые кредитки Apple Card оказались слишком уязвимыми08:07