Показать меню

За пьяную езду и ДТП с пострадавшим у экс-полицейского на год отобрали права

За пьяную езду и ДТП с пострадавшим у экс-полицейского на год отобрали права

Бывшего сотрудника полиции 41-летнего Дениса Жернякова лишили прав на год и осудили на год условно за езду в пьяном виде и ДТП с пострадавшим. Об этом сегодня, 30 июля, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

По версии следствия, виновник аварии, произошедшей в декабре прошлого года на трассе Саратов-Сызрань-Волгоград, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с легковушкой, которой управлял житель Санкт-Петербурга. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля ВАЗ-21099, за рулем которого был Жерняков.

Бывшего правоохранителя признали виновным по статья 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Кроме этого, следователи внесли представление сотрудникам органов внутренних дел.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Загрузка...
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
100% российский: Wink включен в реестр отечественного программного обеспечения20:51Липчан приглашают на Семейный фест20:51В Липецке День славянской письменности отметят концертами и викторинами20:51Жители Липецкой области слили 600 литров бензина на трассе «Дон»20:51Путин внес в Совет Федерации кандидатуру нового главы МЧС20:00Липецкие школьники смогут бесплатно ездить на экскурсии по России18:00Жительница Липецкой области лишилась денег при покупки дома18:00В Липецке пропавшего голубоглазого блондина высокого роста нашли погибшим18:00Бывший главный липецкий тюремщик получил 9 лет строго режима18:00Екатеринбургская полиция задержала насильника, скрывавшегося в Полевском17:00В Нижнем Тагиле задержали трех аферистов из Волгограда, предлагавших пенсионерам постельное белье17:00Эксперты о Куйвашеве: Он не вписывается в стереотипные рамки «профессионального политика», он действует тоньше и разумнее17:00Реконструкцию стадиона «Москвич» планируется завершить в ближайшие месяцы16:51В Ленобласти зафиксировано снижение цен на земельные участки16:51