Показать меню
29 июл 16:35Происшествия

Липчанку осудили за сбыт наркотиков

Липчанку осудили за сбыт наркотиков

Курчатовский районный суд Курской области вынес приговор семерым участникам преступной группы, организовавшим сбыт синтетических наркотиков на территории Курска. Среди осужденный — уроженка Липецкой области.

Подозреваемых задержали сотрудники Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков в феврале прошлого года. Следствие установило, что в состав группы входили семь человек различного возраста. Обвиняемые распространяли наркотики в тайниках-закладках.

Оперативниками установлено, что одна из участниц группы прибыла в Курск из Липецкой области специально для работы с преступной группой. Съемное жилье она использовала в качестве склада для хранения запрещенных веществ. Полицейские изъяли почти 10 кг синтетических наркотиков. В обязанности женщины входили доставка, расфасовка, изготовление, хранение наркотиков, а также организация крупно-оптовых закладок на территории Курска и районов области.

Следователи доказали причастность всех обвиняемых к противозаконной деятельности. Все они признаны виновными в совершении инкриминируемых преступлений. Им назначены наказания в зависимости от тяжести совершенного ими деяния: от одного года до семи лет заключения в колонии общего режима, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Перекупили собственные запчасти: на Украине возник новый громкий скандал в оборонке14:35Нового "Человека-невидимку" посвятят нелегкой женской судьбе14:14Toyota Camry 2019 – лучший автомобиль года13:19Геращенко обвинила евродепутатов в ответственности за убийства украинцев13:14ЦИК начала терять терпение от предвыборной ситуации в Петербурге13:07"Европа нас не услышала": Зеленский разочарован возвращением России в ПАСЕ12:57Два моногорода Челябинской области вошли в число наиболее кризисных12:49Ученые: Марс мог быть обитаем целых 700 млн. лет12:42Концерт Евгения Маргулиса (Утро Родины 2019)12:36Установленные в Заболотье в рамках нацпроекта спутниковые таксофоны не работали 12 лет12:17В минобразования Хакасии объяснили ошибку министра, перепутавшего автора «Горя от ума»12:15Что ждет пенсии работающих пенсионеров в ближайшем будущем12:14Осужденного ямальской колонии отпустили со строгого режима на две недели в отпуск12:12Юрист оспорил полномочия организации, требующей деньги за фото памятников в Екатеринбурге12:10Новгородца, уже судимого за пост во «ВКонтакте», задержали из-за более старого поста12:07Мединский оценил фильм «Курск»12:00