Показать меню

ГИБДД: В ДТП под Вольском погибли два ребенка и два взрослых

ГИБДД: В ДТП под Вольском погибли два ребенка и два взрослых

Вчера, 27 июля, в ДТП у поворота на село Талалихино в Вольском районе скончались четыре человека, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Саратовской области.

Как уточнили автоинспекторы, о столкновении Lada Kalina и Nissan стало известно в 19.40. в результате аварии погиб 15-летний пассажир «Калины», ехавшая в той же машине женщина была госпитализирована, но умерла в больнице. Водитель отечественного автомобиля находится в медучреждении.

В «Ниссане» на месте ДТП скончались водитель и 2-3-летняя девочка, госпитализированы женщина и 7-летний мальчик.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Загрузка...
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 15 июля 2020 года03:207 золотых правил притяжения любви, без которых не побороть одиночество03:20Как превратить обычный календарь в сильный талисман на исполнение желаний: пошаговое руководство03:20Липчанка на «Приоре» сбила велосипедиста03:10В липецкой «Мечте» в августе отдохнут 400 детей03:10В канализационном колодце в Липецке нашли труп мужчины03:10Самоликвидация диверсантов: Киев пытается обвинить Армию ДНР в военных преступлениях02:30«Вооруженные формирования РФ применили „Фагот“» — у ВСУ много раненых02:30В Италии резко выросла смертность больных с коронавирусом02:30В Нижегородской области планируют увеличить размер прожиточного минимума02:10Еще у шести тысяч россиян диагностировали коронавирус02:10Нижегородцы пережили грозу на самодельном плоту02:10Инспекция труда в Петербурге не нашла задолженностей по зарплатам курьерам Delivery Club02:00Сенаторы предложили запретить браки между людьми, сменившими пол02:00