Показать меню

Житель Екатеринбурга заплатил долги по налогам только под угрозой ареста его Lexus

Житель Екатеринбурга заплатил долги по налогам только под угрозой ареста его Lexusпресс-служба УФССП России по Свердловской области

В Екатеринбурге местный житель заплатил долги по налогам в 44,8 тыс. рублей после того, как судебные приставы арестовали его автомобиль Lexus, сообщили Znak.com в пресс-службе УФССП РФ по Свердловской области.

В Железнодорожном районном отделе Екатеринбурга находилось исполнительное производство в отношении мужчины, задолжавшего по налоговым платежам, сборам и пени почти 45 тыс. рублей. Налоговики направляли требования по уплате налогов, взыскивали деньги с расчетных счетов, ограничивали движение по ним и запретили должнику выезд за границу. Но мужчина так и не погашал долги.

Тогда судебный пристав-исполнитель и заместитель начальника межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 24 по Свердловской области прибыли по адресу местонахождения должника и арестовали автомобиль Lexus LX570 2018 года выпуска. Добровольно предоставить машину должник отказался и предпочел оплатить задолженность в полном объеме на месте через мобильное приложение.

Судебный пристав-исполнитель оставил автомобиль на ответственное хранение должнику. Арест с машины будет снят сразу после того, как деньги поступят на депозитный счет Железнодорожного районного отдела ФССП России по Свердловской области.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МВД объяснили, почему украинские военные отступили из Светлодарска22:00В Липецке житель дома напал на дворника детсада за то, что он косил траву21:17В Липецк привезли частичку мощей Матроны Московской21:17Еще одна современная детская площадка появилась в Липецкой области21:17Липчанин похитил у пенсионера гараж с машиной и сдал на металлолом21:17В Москве с начала пандемии вдвое выросла доля ИЖС20:17Больница из Липецкой области получит современный томограф20:00В Липецке все-таки появятся платные парковки20:00Липчан приглашают в «Сиреневый рай»20:00В Липецке назвали имена победителей конкурса «Марьины хороводы»20:00Россияне захватили Светлодарск — глава ВГА19:00Кулеба с Блинкеном обсудили дальнейшие поставки оружия в Украину19:00Совет ЕС выделил еще 500 млн евро на летальное вооружение для Украины19:00Обезьянья оспа не станет новым COVID-19, эксперт объяснил почему19:00