Показать меню

США расширили санкции против Ирана

На сайте Минфина США во вторник был опубликован обновленный список иранских граждан и организаций, попавших под ограничения.

США ввели санкции в отношении 41 физического лица и компаний.

В частности, в списке значатся Силы сопротивления «Басидж» (нечто вроде ополчения). ССБ используется в качестве резерва для укомплектования регулярных соединений и частей КСИР.

Напомним, 13 октября США ввели санкции против Корпуса стражей исламской революции. Тогда Минфин США включил КСИР в санкционный список лиц и организаций, осуществляющих террористическую деятельность либо оказывающих поддержку террористам.

Санкции также были введены против иранских компаний Fanamoj, Rastafann Ertebat Engineering, Shahid Alamolhoda Industries и китайской Wuhan Sanjiang Import and Export.


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты НОМ оценили встречу Путина и Памфиловой23:34Кавказцы подрались с охранниками московского ТЦ (ВИДЕО)22:51В Германии обвинили США в «абсолютно неразумной» политике из-за «Северного потока — 2»22:51Госдеп США обвинил Россию в невыполнении Минских соглашений22:51В Башкирии бандиты отобрали у полицейских оружие и обстреляли их (ФОТО, ВИДЕО)22:51Отключение холодной воды в Липецке. Адреса на 4 декабря22:34В Липецке почтили память Неизвестного солдата22:34Дом Деда Мороза из мишуры за 795 тысяч рублей закрыли картоном22:34Юные липчане стали победителями и призерами молодёжных Дельфийских игр22:34Зеленский может объявить мобилизацию и без военного положения - Арахамия22:17Что будет с ГЭС-2 в Москве21:00Завершилось благоустройство территории у станции "Силикатная" МЦД-2 в Подольске21:00Министр строительства и ЖКХ РФ встретился с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым21:00Гимн "Большой перемены" исполнили на языке жестов20:51
Популярные новости