Показать меню
31 окт 18:44Культура

Парализованный поклонник Трэвиса Скотта требует компенсацию за падение на концерте (Видео)

Парализованный поклонник Трэвиса Скотта требует компенсацию за падение на концерте (Видео)

Фанат Трэвиса Скотта подает на него в суд после того, как получил тяжелую травму на концерте. Как сообщает Billboard, это произошло 30 апреля 2017 года в Нью-Йорке, в зале Terminal 5, где Трэвис выступал в рамках тура Birds Eye View. На протяжении всего шоу фанаты прыгали в партер с балконов, и охрана их не останавливала. 23-летний Кайл Грин также не соблюдал технику безопасности и танцевал с наружной стороны балкона, после чего сорвался вниз (в иске он утверждает, что не прыгал, а его столкнули).

- Я упал и ударился об пол, - говорит Грин. – Прежде чем я понял, что со мной, меня окружили охранники. Трэвис кричал им, чтобы они несли меня на сцену. И вместо того, чтобы положить меня на носилки или оказать другую помощь, они просто потащили и бросили меня на пол уже на сцене.

Скотт снял с руки и вручил Грину одно из своих дорогих колец «за храбрость», лишь после этого молодой человек отправился в больницу, где у него обнаружили перелом позвоночника, сломанное левое запястье и трещину в правой лодыжке. За полгода Кайл перенес уже несколько операций, но левая сторона его тела остается парализованной, так что остаток жизни он проведет в инвалидном кресле. До похода на концерт Грин был студентом факультета моды Технологического университета Нью-Йорка, проживал в Бруклине, а сейчас был вынужден вернуться в родной Датчесс, штат Нью-Йорк, где ему помогают родные.

Компенсацию физические и моральных потерь он собирается получить с Трэвиса Скотта, который подстрекал фанатов к экстремальному поведению и «спровоцировал хаос на концерте», и его охранников, которые действовали непрофессионально и не оказали помощь пострадавшему.

Загрузка...
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ozon планирует запустить онлайн-кинотеатр09:34Россельхознадзор обнаружил вирусы в турецких фруктах и овощах09:34"Людей пугают большие сиськи": Билли Айлиш потеряла 100 тысяч подписчиков, показав свою грудь09:34Талибы намерены потребовать от США компенсации за потери среди гражданских09:17Страховщики объяснили, кто должен пройти техосмотр с 1 октября09:17Литва увела у Латвии колючую проволоку для забора от мигрантов из Белоруссии09:17Москва поднялась на 7 позиций в рейтинге мировых финансовых центров09:17Мир стремительно меняется: Байден распотрошил американского «голубя мира»08:51Преданная союзниками Франция экстренно начала движение к России08:51Бумеранг для Литвы и Европы, или Привет от дядюшки Джо (ФОТО)08:51Стихия в Дагестане: «большая вода» сносит дома и уничтожает дороги (ФОТО, ВИДЕО)08:51Фиолетовый цвет: его значение, энергетика и польза07:34В 2022 году в России социальные пенсии проиндексируют на 7,7%07:00Погода в Липецке без изменений: пасмурно и +1107:00