Показать меню
20 июл 20:01Происшествия

«Остановились и ждем чуда»: в Краснодаре из-за ливня образовались пробки в семь баллов

Очевидцы опубликовали фотографии и видеозаписи из Краснодара, на которых видно, что движение, как трамваев, так и автомобилей полностью остановлено. В центре города и Западном округе пробки достигают семи баллов.

«Остановились и ждем чуда»: в Краснодаре из-за ливня образовались пробки в семь баллов

Жители города сообщают, что из-за ливня оказались затопленными трамвайные пути. Из-за этого общественный транспорт стал, и неизвестно, когда движение возобновится. Также пострадали и автомобили. Очевидцы записали видео, на котором видно несколько десятков автомобилей, застрявших в пробке на улице Красная, а также на выезде из Вишняковского рынка. «Остановились и ждем чуда», - водители пишут про апокалипсис на затопленных дорогах. Несмотря на то, что на видео видно несколько машин аварийной службы, пока неизвестно, как они будут справляться с ситуацией.

На картах в Сети видно, что пробки в центре города достигли семи баллов. Также движение затормозилось в Западном округе. Те, кто уже застряли на дорогах, предупреждают жителей города, чтобы они не выезжали в эти районы без крайней необходимости.

Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Братство двора: козёл и петух спасли курицу от ястреба и стали звёздами Сети (ВИДЕО)04:34Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 18 сентября 2021 года03:51Лунный день сегодня 18 сентября 2021 года03:51Гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября 2021 года03:51Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября 2021 года03:51Женщина нашла в "великолепном гамбургере" палец. Его лишился сотрудник кафе03:00Миллер предсказал новые рекорды цен на газ03:00В Европарламенте потребовали расследовать роль "Газпрома" в росте цен на газ03:00Эда Ширана ранила мечом внучка Елизаветы II прямо во время церемонии03:00«Перемога»: Генассамблея ООН включила в повестку украинский вопрос02:51«Ужасная ошибка»: Глава Пентагона извинился за удар по Кабулу02:51США отреагировали на решение Франции отозвать посла02:51«Разучился говорить по-русски»: как глава СНБО Украины попал в новый языковой скандал02:51Четырехполосный мост в Ельце открыли после полуторогодовой реконструкции01:34