Показать меню

СКР начал проверку екатеринбургского центра пластической хирургии

СКР начал проверку екатеринбургского центра пластической хирургииНаиль Фаттахов

По факту оказания некачественных медицинских услуг жительнице Сургута в одном из центров пластической хирургии в Екатеринбурге следственное управление следственного комитета РФ по Свердловской области начало доследственную проверку, сообщили Znak.com в пресс-службе силового ведомства. Следователи намерены установить все обстоятельства произошедшего и дать действиям сотрудников центра пластической хирургии правовую оценку. «Для определения тяжести вреда, причиненного здоровью женщины, объема и качества оказанных медицинских услуг будет проведена судебно-медицинская экспертиза», — заявили в СУ СКР, добавив, что по итогам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным портала 66.ру, в екатеринбургский центр жительница Сургута обратилась для того, чтобы сделать подтяжку груди, но результат ее не устроил. Чтобы исправить последствия операции, пришлось провести повторное хирургическое вмешательство и вставить импланты, чего женщина изначально делать не собиралась. Одновременно с этим врач провел операцию по увеличению размера ягодиц. Вскоре у женщины начался абсцесс и сильные боли. Но пластический хирург, по ее словам, не признавал наличие проблемы. Сургутянка обратилась в гнойное отделение одной из московских больниц, где ей вырезали кусок ягодицы.

Женщина намерена подать на клинику в суд.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Доктор Мясников поделился способом продления жизни при раке01:56Кометы способны «перепрыгивать» через галактики: Так они разносят жизнь – Учёные01:53«Еле удалили»: В Петербурге мужчина подавился строительной пеной01:51Лунный день сегодня 21 октября 2019 года01:00Фейсбук начал запрещать православные новости00:39"Малефисента 2" установила антирекорд 2019 года00:35Вин Дизель анонсировал тизер "Бладшота"00:35Как на Украине борются с дезертирством?00:34«Горіла Хата» — 95-й квартал жёстко постебался над бывшей главой НБУ Гонтаревой (ВИДЕО)00:32Кадыров: Россия наведет порядок в Сирии00:30Украина назвала новые причины обрушения Крымского моста00:28Кабмин утвердил программу развития Карпат00:15В России школьников из-за нехватки стульев пересадили на бутылки00:15Украинская спортсменка завоевала бронзу чемпионата Европы по велоспорту00:15«Как белка в колесе»: Лукашенко рассказал, как тяжело быть президентом00:15В Ростове после операции умер известный член НВФ из батальона Прилепина00:15