Показать меню
31 окт 16:21Общество

Волкер отказал ЛНР и ДНР в сотрудничестве

Волкер отказал ЛНР и ДНР в сотрудничестве

Волкер отказал ЛНР и ДНР в сотрудничестве.

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что мандат миссии ООН в Донбассе не будет обсуждаться с руководством республик ЛНР и ДНР.

Напомним, Россия неоднократно заявляла, что не является стороной украинского конфликта и не может влиять на выполнение минских договоренностей. Россия, как участник нормандского формата, помогает сторонам найти пути мирного разрешения конфликтной ситуации в Донбассе.

В источнике отмечают, что руководство ДНР и ЛНР в ответ на заявление Волкера решили напомнить о прописанных в минских договоренностях условиях введения миротворцев, в частности там сказано, что любые действия в этом направлении должны в первую очередь обговариваться с ними.
Волкер считает, что на данный момент стороны украинского конфликта не могут договориться из-за потери доверия друг другу, что исключено в отношении миссии ООН.

Загрузка...
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гороскоп на декабрь 2022 года от Анжелы Перл03:17Таро-прогноз на декабрь 2022 года03:17Почему выставлять отношения напоказ вредно: 3 главных причины03:17В Госдуме предложили отправлять отцов в декретный отпуск22:00Один человек погиб и один пострадал в ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень22:00Путин поручил проиндексировать зарплаты бюджетников22:00Как найти юриста для представления интересов предприятия21:22В Наро-Фоминске построили металлографическую лабораторию20:51О мистике цифр и итогах осени20:51Министр стройкомплекса Подмосковья проверил ход строительства образовательного кластера на базе «Физтех-лицея»19:17Министр строительства и ЖКХ РФ принял участие в XI Всероссийском съезде членов НОПРИЗ19:17Началась реализация первого в России мастер-плана сельской агломерации19:17150 объектов включены в федеральный реестр незавершенных объектов капитального строительства19:17Вероятность войны между НАТО и РФ очень высока – Минобороны Польши18:00
Популярные новости