Показать меню
12 окт 20:21Культура

Пластический хирург рассказал о всех пластических операций Виктории Лопыревой

Пластический хирург рассказал о всех пластических операций Виктории Лопыревой

Гайк Бабаян, известный пластический хирург, рассказал о всех пластических операциях Виктории Лопыревой. Специалист считает, что внешность девушки является заслугой врачей, которые неоднократно корректировали её внешность по стандартам нынешней красоты.

Эксперт считает, что стройная фигура является единственным достижением Виктории и её спортивных тренеров. Сравнив фотографии Лопырёвой которые были сделаны раньше и сейчас, Бабаян сделал вывод, что в первую очередь звезда прибегала к ринопластике. Девушка изменила кончик носа, сделав его в первую очередь не таким мясистым и более аккуратным.

Помимо этого, у Виктории появились острые чёткие и острые скулы, хотя всегда звезда была обладательницей пухлых щёк. Чтобы их убрать, девушки удаляют комочки Биша-жировые отложения в области щёк, это позволяет лицу получить более острые скулы.

На этом, по мнению эксперта, более серъёзные операции на лице Лопыревой и заканчиваются. Далее за её красоту принимаются косметологи. Бабаян заявляет, что её губы были откоректированны с помощью филеров, а отсутствие морщин в области глаз обусловленно использованием «уколов красоты». Зубы девушки также очень ровные и белые. Скорее всего она установила себе специальные виниры, стоимостью около миллиона рублей.

Сама же Екатерина Лопырева на своей официальной странице в Instagram учит своих подписчиков секретам красоты, постоянно заявляя, что её внешность-это результат усилий ухода над собой.

Недавно стало известно о том, что Екатерина намерена выйти замуж на известного певца Николая Баскова. Однако судя по всему, пара перенесла торжество бракосочетания на более поздний срок.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: При проблемах с мочеиспусканием поможет ходьба01:01«Суточные будут мизерными»: Венера имеет продолжительность суток в 243 земных дня00:56Под Полтавой разбился вертолёт с украинским экс-министром (ФОТО)00:56Извинились перед Кадыровым — извиняйтесь перед украинцами: Порошенко осудил скандальное выступление «Квартала 95»00:56ЧП в аэропорту «Борисполь»: 50 пассажиров обратились к медикам (ВИДЕО)00:56«Очень тревожный сигнал»: в Европе шокированы словами Зеленского в разговоре с Трампом00:56«Больная на голову»: украинцы возмущены поведением русофобки Фарион (ВИДЕО)00:56Член НВФ из России предрек удар по Украине: хочет мира на Донбассе, но не знает, «куда прятать тела»00:52Член НВФ рассказал о «шпионах» в рядах ВСУ: «приближают мир на Донбассе»00:50Побег США из оккупированных районов Сирии не оставляет шансов для курдов-террористов00:49В ОРЛО начались задержки с выплатой пенсий00:48Жители Донецка: Зарплаты будут снижены, «коммуналка» будет повышаться00:45Работа в ОРДО: Зарплаты низкие даже у танкистов00:43Из пожара на складе на востоке Москвы сотрудники МЧС спасли четверых человек00:20Фигурант дела о нападении на офис «Единой России» в Москве покинул Россию00:17Зачем нужна «чистка» в президентском Совете по правам человека00:13