Показать меню

Три человека погибли от отравления алкоголем в Адыгее

Три человека погибли от отравления суррогатным алкоголем в Адыгее.

В Майкопском районе Адыгеи отравились алкоголем шесть человек. Об этом заявила пресс-служба местных правоохранительных органов. Пока нет информации о веществе, которое привело к такому плачевному исходу, предположительно, это был суррогат спиртных напитков.
Местом происшествия стала одна из станиц района, Даховская. Мужчины в компании подруги распивали алкогольные напитки неизвестного происхождения. Для троих из них угощение стало последним. Сейчас специалисты проводят доследственную проверку и ряд необходимых судебно-медицинских экспертиз.

В больнице с тяжелым отравлением остаются трое – женщина и двое мужчин, все не являются коренными жителями станицы. Погибшие – хозяева опасного застолья.
Три человека погибли от отравления алкоголем в Адыгее

Предварительно известно, что употребляемый алкоголь – привезенная гостями настойка домашнего производства.
Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ раскрыли, где находится больная раком Заворотнюк. Муж мог тайно увезти ее на лечение за границу19:20Дегтярёв провёл рабочую встречу с мэром Хабаровска19:20Что пишут в Телеграме: 3 августа19:20Суд отменил приговор футболистам Кокорину и Мамаеву18:50ВОЗ советует другим странам брать пример с Вьетнама18:50Найдено объяснение участившимся захватам заложников на Украине18:50На соцвыплаты безработным липчанам выделили еще 223 млн рублей18:40Бурунов уехал из Липецка и оставил сообщение в инстаграме18:40Липчан приглашают на старинную свадьбу18:40В Липецкой области в дополнительный период ЕГЭ сдадут 13 человек18:30Завтра в Липецке не будет света и воды: адреса18:30Театр Толстого 18 сентября откроет сезон «Бесприданницей»18:30Волочковой влепили еще один штраф за посещение карантинного Дивеева18:20Мэрия Нижнего Новгорода разберется с продавцами воздушных шаров на Покровке18:20