Показать меню
17 июл 14:14Общество

Жители ОРДО крушат могилы убитых боевиков: появились фото

Разочаровавшиеся в «русском мире» жители ОРДО разрушили десятки могил и крестов ликвидированных боевиков на местных кладбищах.

Боевики сообщают, что на данный момент разгромлены 18 могил и 8 крестов на Чулковскому (Алексеевском) кладбище в оккупированном Донецке, на кладбище № 3 оккупированного Зугреса. Кроме того, на «Аллее славы погибших ополченцев» совершены акты вандализма на шести могилах.

В оккупированной Макеевке повредили или полностью уничтожили более 25 памятников на кладбище.

Оккупационная «власть ДНР» отмечает, что «раньше на территории» ДНР «никогда не происходили подобные преступления, а тенденции последних месяцев носят поистине угрожающий характер».


Фото:
Жители ОРДО крушат могилы убитых боевиков: появились фото
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кейт Миддлтон дает советы по фотографии и рассказывает о детях14:35«Сормовская кондитерская фабрика» объяснила снижение прибыли жесткой конкуренцией14:07Пенсии и социальные доплаты освободили от еще одного побора13:28Стало известно, сколько жителей ОРДО получил паспорта РФ13:24В Саратове задержан сторонник ИГ, готовивший теракт13:08Кабмин направит 10 млрд рублей на поддержку льготных покупок автомобилей12:57В Турции в страшном ДТП погибли 11 человек12:21Около 800 подписей собрано за возврат поста ГИБДД на ул. Чачина в Нижнем Новгороде12:14РКН начал собирать данные с провайдеров для реализации закона об автономном Рунете12:06В Екатеринбурге продают коттедж в «императорском стиле» с золотым декором12:01В Тюмени автокран повредил ЛЭП — без света остались 4,5 тыс. человек11:59На теплоснабжающую компанию Челябинска возбудили дело за срыв сроков опрессовок11:58Куйвашев примет участие в Госсовете при Путине по ремонту дорог11:56Выпускники смогут пользоваться интернетом при сдаче ЕГЭ по гуманитарным предметам11:42Промышленные очистные сооружения от компании «ВодТехИнжиниринг»11:36Польская работодательница украинца-нелегала бросила его в лесу умирать11:35