Показать меню
12 окт 20:07Культура

Поклонники «Дома-2» оценили актерский талант Алексея Чайчица

Поклонники «Дома-2» оценили актерский талант Алексея Чайчица
Не так давно на проекте «Дом-2» стартовала новая школа актерского мастерства. Некоторые участники телестройки демонстрирую выдающиеся способности в этой сфере и имеют отличную возможность стать настоящими актерами. Юлия Ефременкова и Александра Харитонова уже получили заслуженные награды за победу в этой актерской школе, однако сейчас на горизонте появился новый лидер, вероятно, который и получит победу.

Фанаты «Дома-2» обратили внимание на то, что Алексей Чайчиц отлично отыгрывает большинство ролей в различных сценках. Парень ни с кем на проекте не строит отношения, зато отлично реализовывается в других направлениях.
По мнению многих поклонников телестройки, Алексею стоит попробовать свои силы в настоящем кино и поскорее покинуть реалити-шоу, которое только портит ему репутацию.
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Семья Заворотнюк получила бесплатное место на Анкудиновском кладбище20:02В Екатеринбурге участились случаи бесконтактного мошенничества19:46Путин наградил двух свердловчан орденом «Родительская слава»19:44Кабмин изменил нормы для получения субсидий19:28В Горловке студенты учатся правильно нести «флаг республики» и маршировать19:28До конца года в Украине снова подорожает гречка19:28В Донецке 25 октября пройдет «масштабный концерт»: названы имена артистов19:28«Вплоть до конфискации транспорта»: в соцсети сообщили о проблеме перевозчиков ОРДО в РФ19:28Анатомия одного вброса: почему "жертв перестройки" нет и быть не может19:17Нижегородцы смогут узнать время прибытия общественного транспорта с телефона19:16Итоги дня: ввод «Новинок», горы мусора в Лыскове и поддержка «ГАЗа»19:15МРСК Центра и Приволжья оштрафовали на 600 тысяч19:15В Нижнем отремонтируют 26 участков дорог19:15Нижегородцам рассказали о влиянии «теневых» зарплат на экономику региона19:15Наталья Бочкарева: Хватит, называть себя "наркоманкой" не позволю!19:15В Курской области глава интерната сдал инвалидов в рабство знакомым19:12