Показать меню
16 июл 23:56Общество

«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов

Жители оккупированных Донецка и Ясиноватой, а также прифронтовой Авдеевки в социальных сетях сообщают, что в вечернее время на окраинах города начались серьезные бои.

По словам пользователей, звуки боя слышны даже в центральной части города:

«21.53 Шахтерская площадь Донецк Одиночные бахи продолжаются как-то бессистемно — то один, то два подряд. Потом тихо. На Трудовских тоже, после окончания дождя, потихоньку бахают»

«21.42 ДФ Перестрелка слышна на участке К. Партизан-Скотоватая. Пулеметы крупные и очень крупные, в хорошем темпе. Уже около часа, с небольшими перерывами»

«21–05 „Внезапная заруба где-то между Алмазами и Спартаком. Интенсивность высокая. Без арты“ Ясиноватая»

«Донецк 22–30 опять, херясь!»

«Уже второй час стреляют и никак не успокоятся. Когда там школьное перемирие? Ждем не дождемся»

«Донецк. Северный/Застанционный. Тоже услышали совсем не гром»

«Авдеевка. Мощный „бах“ на юго-востоке (20–26)».

«Донецк. 20:30. Куячат конкретно».

«Донецк. 21–42. Бабахи усиливаются, что случилось с орками?!»


Фото:
«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: При проблемах с мочеиспусканием поможет ходьба01:01«Суточные будут мизерными»: Венера имеет продолжительность суток в 243 земных дня00:56Под Полтавой разбился вертолёт с украинским экс-министром (ФОТО)00:56Извинились перед Кадыровым — извиняйтесь перед украинцами: Порошенко осудил скандальное выступление «Квартала 95»00:56ЧП в аэропорту «Борисполь»: 50 пассажиров обратились к медикам (ВИДЕО)00:56«Очень тревожный сигнал»: в Европе шокированы словами Зеленского в разговоре с Трампом00:56«Больная на голову»: украинцы возмущены поведением русофобки Фарион (ВИДЕО)00:56Член НВФ из России предрек удар по Украине: хочет мира на Донбассе, но не знает, «куда прятать тела»00:52Член НВФ рассказал о «шпионах» в рядах ВСУ: «приближают мир на Донбассе»00:50Побег США из оккупированных районов Сирии не оставляет шансов для курдов-террористов00:49В ОРЛО начались задержки с выплатой пенсий00:48Жители Донецка: Зарплаты будут снижены, «коммуналка» будет повышаться00:45Работа в ОРДО: Зарплаты низкие даже у танкистов00:43Из пожара на складе на востоке Москвы сотрудники МЧС спасли четверых человек00:20Фигурант дела о нападении на офис «Единой России» в Москве покинул Россию00:17Зачем нужна «чистка» в президентском Совете по правам человека00:13