Показать меню
16 июл 20:28Культура

Роман Гриценко сломал руку, а Евгений Малышев едва не лишился глаза и находится в больнице

Роман Гриценко сломал руку, а Евгений Малышев едва не лишился глаза и находится в больнице
Драки на телепроекте «Дом-2», особенно в последнее время, перестали удивлять зрителей. Теперь они их только пугают, поскольку большинство заканчиваются очень плачевно.

Так, за последний месяц пострадали стразу несколько участниц: Ольга Жарикова получила увечье плеча из-за Дмитрия Кварацхелия, Екатерина Скютте получила рассечение лба после стычки с Дарьей Друзьяк, а немногим позже Даша сама оказалась в больнице с сотрясением мозга по причине конфликта с Андреем Шабариным, и Оксана Ряска на днях была госпитализирована, после нападения Анастасии Балинской и Каролины Бабенко.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Китайские власти провели беспрецедентную акцию в борьбе с наркоманией22:57Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit22:49Борис Гребенщиков — Темная как ночь. Анна Каренина 2019, новый клип22:42Почему стоит рожать в Майами22:39В Саратове газовик жестоко убил показавшегося ему богатым клиента21:45Дети и взрослые воплощают свои мечты в трейлере «Счастье – это… Часть 2» (Видео)21:21Вот и сказочке конец: Шнуров заявил об уходе со сцены21:16Власть в Санкт-Петербурге. Революция: Петроград – Ленинград21:07«Все уже со счёта сбились»: в России оценили новые украинские санкции21:00Суд в Гааге приговорил Караджича к пожизненному заключению20:56Американец, пытаясь убить таракана, прострелил себе ногу20:42Операция в Борисполе: спецслужбы Украины и Израиля ликвидировали канал контрабанты кокаина20:36В «Роснефти» высмеяли санкции Украины против Сечина20:29Шнуров объявил о последнем турне группы «Ленинград»20:14Недовольная жительница Подлесного пожаловалась Радаеву на водоснабжение в селе19:56В Совете Думы решили поддержать идею согласительной комиссии по вопросу о хостелах19:28