Показать меню
16 июл 20:28Общество

«На улице Неделина самый сложный проект. Подувязли мы там»

«На улице Неделина самый сложный проект. Подувязли мы там»

Сегодня еженедельная планерка в мэрии началась с подведения итогов Дня города. Глава Липецка Сергей Иванов поблагодарил всех за подготовку праздника.

— Было много вложено души. Про недостатки говорить не буду. Спасибо управляющим компаниям, которые убрали свои территории, — добавил Сергей Иванов.

Отметил градоначальник также и авиашоу.

— Это был фурор, — заявила зампредседателя липецкого городского Совета депутатов Евдокия Бычкова.

— Теперь с новой силой и энергией за проекты, — дал указание Сергей Иванов. p>Речь зашла о ремонте дорог. Начальник департамента дорожного хозяйства и благоустройства Алексей Бахтин отметил, что в ближайшие дни по прогнозам синоптиков обещают дождь. Но это не остановит работы.

— Мы будем делать те виды работ, которые возможны. Самый сложный проект на улице Неделина. Там есть проблемы с финансированием и количество людей. Подувязли мы там, — добавил Алексей Бахтин.

— Какие сроки на Неделина? — поинтересовался глава Липецка Сергей Иванов.

— Неделя. Если работы не ускорятся, то будем искать нового подрядчика, — подытожил Алексей Бахтин.

Еще одна тема, затронутая на планерке, касалась Нижнего парка.

— В инфраструктуру парка в этом году мы должны вложить около 50 миллионов рублей. Вас похвалили за подготовку ко Дню города. Вы выдохнули, а теперь вдыхайте и беритесь за Нижний парк. Вы старший, — обратился Сергей Иванов к начальнику департамента культуры и туризма Сергею Малько. С Нижнего парка забирали 20 миллионов рублей на благоустройство стадиона. Теперь деньги надо добавить.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Китайские власти провели беспрецедентную акцию в борьбе с наркоманией22:57Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit22:49Борис Гребенщиков — Темная как ночь. Анна Каренина 2019, новый клип22:42Почему стоит рожать в Майами22:39В Саратове газовик жестоко убил показавшегося ему богатым клиента21:45Дети и взрослые воплощают свои мечты в трейлере «Счастье – это… Часть 2» (Видео)21:21Вот и сказочке конец: Шнуров заявил об уходе со сцены21:16Власть в Санкт-Петербурге. Революция: Петроград – Ленинград21:07«Все уже со счёта сбились»: в России оценили новые украинские санкции21:00Суд в Гааге приговорил Караджича к пожизненному заключению20:56Американец, пытаясь убить таракана, прострелил себе ногу20:42Операция в Борисполе: спецслужбы Украины и Израиля ликвидировали канал контрабанты кокаина20:36В «Роснефти» высмеяли санкции Украины против Сечина20:29Шнуров объявил о последнем турне группы «Ленинград»20:14Недовольная жительница Подлесного пожаловалась Радаеву на водоснабжение в селе19:56В Совете Думы решили поддержать идею согласительной комиссии по вопросу о хостелах19:28