Показать меню
16 июл 20:28Общество

«На улице Неделина самый сложный проект. Подувязли мы там»

«На улице Неделина самый сложный проект. Подувязли мы там»

Сегодня еженедельная планерка в мэрии началась с подведения итогов Дня города. Глава Липецка Сергей Иванов поблагодарил всех за подготовку праздника.

— Было много вложено души. Про недостатки говорить не буду. Спасибо управляющим компаниям, которые убрали свои территории, — добавил Сергей Иванов.

Отметил градоначальник также и авиашоу.

— Это был фурор, — заявила зампредседателя липецкого городского Совета депутатов Евдокия Бычкова.

— Теперь с новой силой и энергией за проекты, — дал указание Сергей Иванов. p>Речь зашла о ремонте дорог. Начальник департамента дорожного хозяйства и благоустройства Алексей Бахтин отметил, что в ближайшие дни по прогнозам синоптиков обещают дождь. Но это не остановит работы.

— Мы будем делать те виды работ, которые возможны. Самый сложный проект на улице Неделина. Там есть проблемы с финансированием и количество людей. Подувязли мы там, — добавил Алексей Бахтин.

— Какие сроки на Неделина? — поинтересовался глава Липецка Сергей Иванов.

— Неделя. Если работы не ускорятся, то будем искать нового подрядчика, — подытожил Алексей Бахтин.

Еще одна тема, затронутая на планерке, касалась Нижнего парка.

— В инфраструктуру парка в этом году мы должны вложить около 50 миллионов рублей. Вас похвалили за подготовку ко Дню города. Вы выдохнули, а теперь вдыхайте и беритесь за Нижний парк. Вы старший, — обратился Сергей Иванов к начальнику департамента культуры и туризма Сергею Малько. С Нижнего парка забирали 20 миллионов рублей на благоустройство стадиона. Теперь деньги надо добавить.

Автор: Артем Иванов По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Проблемы в авиасообщении с Тунисом испортили туристам весь отдых16:21Ученые: На Луне существовала жизнь16:21Эмоции двух-трех севастопольских депутатов не должны вредить городу – секретарь генсовета «Единой России»16:14Смольный окончательно проиграл борьбу за логотип Петербурга16:14Жители 3-й Дачной жалуются на угрожающее газовой трубе засыхающее дерево16:07Суд оставил Серебренникова под домашним арестом на месяц16:07Саратовский медуниверситет купит седан за 2,4 миллиона рублей16:07Избиркомы потребовали у туркомпаний данные об уехавших в день выборов россиянах. Комментарий Писарюка16:07Генерала СКР - фигуранта дела Шакро Молодого отправили в колонию на 5,5 года16:07С Эдуардом Успенским попрощаются в ЦДЛ16:00Russian Women Forum 2018 расскажет, как совместить бизнес и семью16:00Государственный дом радиовещания и звукозаписи хотят отдать «Известиям»16:00Луран Ахмети из «Великолепного века» станет гостем фестиваля МакДонаха в Перми16:00Cardi B отвлечется от дочери ради MTV VMA 201816:00Несколько улиц Липецка останутся без света и воды15:58Частные автобусы в три раза чаще муниципальных попадают в ДТП по вине водителей15:58