Показать меню
16 июл 20:28Общество

«На улице Неделина самый сложный проект. Подувязли мы там»

«На улице Неделина самый сложный проект. Подувязли мы там»

Сегодня еженедельная планерка в мэрии началась с подведения итогов Дня города. Глава Липецка Сергей Иванов поблагодарил всех за подготовку праздника.

— Было много вложено души. Про недостатки говорить не буду. Спасибо управляющим компаниям, которые убрали свои территории, — добавил Сергей Иванов.

Отметил градоначальник также и авиашоу.

— Это был фурор, — заявила зампредседателя липецкого городского Совета депутатов Евдокия Бычкова.

— Теперь с новой силой и энергией за проекты, — дал указание Сергей Иванов. p>Речь зашла о ремонте дорог. Начальник департамента дорожного хозяйства и благоустройства Алексей Бахтин отметил, что в ближайшие дни по прогнозам синоптиков обещают дождь. Но это не остановит работы.

— Мы будем делать те виды работ, которые возможны. Самый сложный проект на улице Неделина. Там есть проблемы с финансированием и количество людей. Подувязли мы там, — добавил Алексей Бахтин.

— Какие сроки на Неделина? — поинтересовался глава Липецка Сергей Иванов.

— Неделя. Если работы не ускорятся, то будем искать нового подрядчика, — подытожил Алексей Бахтин.

Еще одна тема, затронутая на планерке, касалась Нижнего парка.

— В инфраструктуру парка в этом году мы должны вложить около 50 миллионов рублей. Вас похвалили за подготовку ко Дню города. Вы выдохнули, а теперь вдыхайте и беритесь за Нижний парк. Вы старший, — обратился Сергей Иванов к начальнику департамента культуры и туризма Сергею Малько. С Нижнего парка забирали 20 миллионов рублей на благоустройство стадиона. Теперь деньги надо добавить.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Японии произошел взрыв в кафе, из-за чего пострадали сорок человек01:19Я у них заблокирован: Гоша Куценко рассказал, что испытывает проблемы с работой из-за конфликта с Первым каналом01:17Британские парламентарии готовят за спиной Терезы Мэй референдум по Brexit01:14В Ташкенте ушел из жизни известный юморист из «Кривого зеркала»01:08В неподконтрольном Алчевске от руки подруги погиб член НВФ01:08В Крыму проверяют детей на умение обращения с оружием01:08Торецк остался без воды из-за серьезного обстрела. Жителей просят сделать запасы01:08ОБСЕ: НВФ перебросили под Луганск «Гиацинты»01:08«Только через мой труп» — адвокат Трампа о допросе прокурором президента США01:03У здания ФСБ на Лубянке задержали митингующих00:56Швейцарские ученые создали способный изменять форму квадрокоптер00:54Глюк’oZa имела детские комплексы из-за своей внешности00:48Дубай повлиял: Линдси Лохан там бросила пить и занялась изучением русского00:46«С Божьей помощью»: Виталий Гогунский поделился секретами отличного здоровья00:44Нумерологический гороскоп на 2019: что ожидает вас на любовном фронте00:42Новинка в дизайне ногтей: с таким маникюром вы станете звездой любой компании00:42