Показать меню

Саранские приставы не смогли взыскать с Жерара Депардье налоговые долги

Саранские приставы не смогли взыскать с Жерара Депардье налоговые долги

В Саранске судебные приставы не смогли взыскать с актера Жерара Депардье налоговую задолженность, сообщает сегодня, 16 июля, РБК.

Исполнительное производство за неуплату налогов и сборов, а также пени за них было открыто 13 июня 2018 года, следует из записи в базе данных судебных приставов. Сумма, которую должен Депардье налоговым службам, и срок, за который она накопилась, в документе не фигурируют.

Исполнительное производство в отношении актера было прекращено спустя две недели, 28 июня, в связи с тем, что у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию такого имущества оказались безрезультатными (пункт 4 части 1 статьи 46 ФЗ «Об исполнительном производстве»).

Напомним, французский актер Жерар Депардье получил российское гражданство в начале 2013 года, покинув Францию после того, как там резко, до 75%, подняли подоходный налог для граждан с доходами более 1,3 миллиона евро в год. Новоиспеченный россиянин прописался в Саранске.

В феврале 2018 года Депардье заявил Le Parisien, что в ближайшее время он намерен переехать в Алжир, отмечает РБК.

«Вскоре я буду жить в Алжире. Это прекрасная страна, историей которой я всегда интересовался», - сказал он.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Библионочь» собрала на Среднем Урале свыше 40 тыс. участников23:49Волкер прокомментировал решение России по выдаче паспортов жителям Донбасса23:35Роспотребнадзор отказался от исков к "Московскому школьнику"23:28Липчан просят не блокировать проезд спецтехники23:07Ученые обнаружили ген, связанный с мужским бесплодием23:02В Пензе водитель «Яндекс. Такси» сбил мужчину. Фото22:42Режиссер Александр Сокуров: идет к тому, что в России разразится религиозная война22:16«Проект»: в Кремле порекомендовали федеральным каналам «не слишком хвалить» Зеленского22:14«Первый месяц не пробиться будет». В Кургане приготовились к открытию первого McDonalds22:12Курганской области предложили проводить капремонт жилья в одном городе за счет других22:10В Минфине и Минобороны прокомментировали публикацию ФБК о дачах Силуанова и Цаликова22:07Песков сообщил дату переговоров между главами России и КНДР21:56Депутаты ЗакСобрания Ленобласти озаботились погребением21:49Победитель конкурса "Команда Сахалинской области" стал и.о. зампредседателя правительства региона21:21В Москве до конца года планируют построить 65 новых парков21:00Энергетики «Россетей» отметили высокий уровень надежности сетей в КБР20:56